Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mis Botones Sí Y No Funcionan...

Estas en el tema de Mis Botones Sí Y No Funcionan... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal, tengo una duda que no he podido resolver, estoy haciendo un mapa en el que cada municipio será un botón, ya logré hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 01:00
olv
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Mis Botones Sí Y No Funcionan...

Que tal, tengo una duda que no he podido resolver, estoy haciendo un mapa en el que cada municipio será un botón, ya logré hacer los enlaces y todo eso, pero a la hora de comprobar la película no pasa nada con los botones, todo funciona bien cuando habilito los botones simples, pero al momento de comprobar la pelicula, ninguno de ellos genera la acción que le corresponde, alguno de ustedes sabe por qué?, se los agradeceré enormemente
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 18:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Mis Botones Sí Y No Funcionan...

Hola olv:
No repliques la misma pregunta en varios post, basta que la hagas en una, en la anterior ya te contesté.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 08:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Mis Botones Sí Y No Funcionan...

hola, soy nuevo en el foro y tmb en lo que hace al diseño web, la verdad es que diseñe un boton en flash y quiero que se vincule con una web, la verdad que escribi un script para el boton, cuando lo pruebo me doy que en flash funciona pero cuando lo llevo al sitio web no me responde, yo queria saber si alguien me puede ayudar con el problema, ah una aclaracion yo a la web la estoy programando puramente en html. desde ya muchas gracias y tratare de ayudarlos tmb en lo que pueda
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 10:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Mis Botones Sí Y No Funcionan...

Hola Pudi:
Bienvenido al Foro.
Para cargar una página HTML interna, pon éste código en el botón:
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Mis Botones Sí Y No Funcionan...

hola bandit, te cuento que a ese codigo ya lo probe pero sigo con el problema, yo lo que hice es lo siguiente vos decime si esta bien o mal, abro flash y creo el boton durante la creacion del boton escribo ese codigo, despues de hav¡ber terminado lo pruebo dentro de flash y anda de 10 entonces que hago, exporto el boton en forma de pelicula con la extencion SWF y tmb creo el FLA para poder hacer modificaciones futuras, cuando a ese archivo swf lo agrego al html de la web automaticamente me deja de funcionar
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 12:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Mis Botones Sí Y No Funcionan...

Si tu haz guardado el archivo.fla en una carpeta al lanzar el Proyector automáticamente aparece el .swf en esa carpeta, no necesiyas exportarlo.
Desde el mismo Flash publícalo como HTML y pruébalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Mis Botones Sí Y No Funcionan...

gracias voy a hacer esa prueba, si no me funciona con esta ultima forma puedo llegar a deducir de que me tengo que dedicar a otra cosa jajajaja, na mentira puedo lleghar a pensar de que el IE7 me esta haciendo algun bloqueo....

te mando el codigo que tengo escrito en el html para el boton flash

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="157" height="28" id="BotonInicio" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="BotonInicio.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#000000" />
<embed src="BotonInicio.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="157" height="28" name="BotonInicio" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.