Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mis SWF de MX 7 no respetan el Stop en la linea de tiempo!!!

Estas en el tema de Mis SWF de MX 7 no respetan el Stop en la linea de tiempo!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por favor necesito solucionar este problema, cuando creo el swf, los stop que coloco en la línea de tiempo funcionan solo por unos instantes, luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 19:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Exclamación Mis SWF de MX 7 no respetan el Stop en la linea de tiempo!!!

Por favor necesito solucionar este problema, cuando creo el swf, los stop que coloco en la línea de tiempo funcionan solo por unos instantes, luego la película sola sigue avanzando. Ya me pasó con dos swf. Que puede ser??, yo uso la versión 7 de MX.

Agradezco tu ayuda desde ya, y considerá un favor mio ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 20:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Gabrielayb:
Bienvenido al Foro.
Si tu animación está en la línea de tiempo principal y le pones un stop(); en cualquier frame de la animación, se debe parar sin problemas, lo mismo sucede si lo haz hecho dentro de un MC y haz colocado un stop();
Posiblemente no estás escribiendo bien el código: stop();
Danos más detalles de como lo haz hecho.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 20:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
hola Bandit, gracias por responder tan rápido, sabés que lo pongo tal cual, pero la pelicula se detiene por unos segundos y luego continúa. Me pasa con dos swf que estoy armando. Si podés escribirme tu correo, te lo mando. Gracias desde ya!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 20:49
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
esta tu stop(); en lalinea de tiempo ? o en un mc, porq lo q dice bandit es lo mas correcto, talvez en hay algun problema con la codificacion
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 21:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Gabrielayb:
Ya vi tu archivo y te repondí por el MP, estoy esperando tu respuesta.
Otro error que encontré es que la capa: mask-menu no la haz convertido en máscara, solamente le haz puesto el nombre.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 21:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola Bandit, esa capa en realidad no es una máscara, la nombré asi solo para saber que tapa la foto ;)

Gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 21:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ese es el problema tienes que convertirla en máscara, porque si no se pone todo en blanco la pantalla nuevamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.