Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mis variables no se ven con la fuente que quiero

Estas en el tema de Mis variables no se ven con la fuente que quiero en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema, en mi proyecto flash uso bastante programacion para crear cietos efectos como por ejemplo el de máquina de excribir. El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 22:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Información Mis variables no se ven con la fuente que quiero


Tengo un problema, en mi proyecto flash uso bastante programacion para crear cietos efectos como por ejemplo el de máquina de excribir. El caso es que uso una fuente específica para el texto que presento como máquina de escribir. Se ve y funciona bien cuando lo ejecuto en mi pc, pero cuando lo llevo a una Pc que no tiene instalada la fuente, mi texto se muestra con otro tipo, el times. Yo adjunto la fuente en la biblioteca de mi proyecto, todas las fuetnes que uso se ven bien, menos esta. Alguien sabe como puedo hacer para que se vean mi texto con la fuente que deseo?

Gracias

JOSEPH
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 20:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Nadie tiene una idea, AYUDA POR FAVOOOOOOOOR...

Joseph
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 20:49
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Cuando te refieres a adjuntar, te refieres a que teniendo seleccionado el campo de texto-variable, presionas a "character", luego seleccionas el listado de caracteres a guardar y le das a OK ???... o que haces exactamente ???
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 21:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Lo adjunto en la libreria, ahi hay una opcion. A lo queme refiero exactamente es a las vaiables. Por ejemplo, un preload donde el porcentaje se muestre en un tipo de letras muy poco comun. Como hago para que ese porcentaje se muestre con esa fuente determinada. Esto es un ejemplo, en realidad yo quiero usarlo en muchas otras variables que se vean en pantalla.

JOSEPH
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 06:50
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Haciendo lo que describi logras lo que buscas... relee mi pregunta e intentalo a ver que tal.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 22:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias junihh, si funciona como me dices, me has salvado de una.

JOSEPH
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.