Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Misma Animación...

Estas en el tema de Misma Animación... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos... Intentaré explicar mi interrogante: He hecho una animación de un objeto en movimiento en un .swf y la he importado dentro de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Misma Animación...

Hola amigos...

Intentaré explicar mi interrogante:

He hecho una animación de un objeto en movimiento en un .swf y la he importado dentro de una MC. Esa misma animación quiero que se repita en otra MC... Para ello importo nuevamente el .swf y lo meto en la MC. La cuestión es que cada vez el proyecto me pesa más y más. Hay una manera de usar la que importé por primera vez en los demás MC para que mi proyecto .FLA no pese demasiado?

Gracias por vuestra ayuda...

Saludos!!!
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 02:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No se si he entendido bien pero has probado a usar la funcion loadmovie llamando a al swf en cuestion, indicandole el destino donde kieras ke aparezka ¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 03:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Kaoss3d... LO haré y ya te comentaré cómo me fue... Pero, esta función entra dentro del "loading" inicial de la animación?
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
necesito ayuda que alguien qu eeste conectado..ayuda fabia
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 19:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Je je je... Ya lo hice!

Lo siento, no ví tu POST...

Finalmente, sobre el tema del MC... Me parece que es más sencillo: Inserte el .SWF en la librería, creé cuantas MC necesitaba y lo insertaba desde la misma...

Si alguien quiere que se lo explique con mucho gusto lo haré...

Saludos y gracias por vuestra ayuda...
__________________
Fabián © All Right Reserved.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.