Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

La misma musica en distintas escenas

Estas en el tema de La misma musica en distintas escenas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, bueno a ver si me explico Estoy haciendo una página web que juega con flash y html . Esta montada en 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta La misma musica en distintas escenas

Hola a todos, bueno a ver si me explico
Estoy haciendo una página web que juega con flash y html.
Esta montada en 2 frames, en el frame superior está el menú principal que está heco en flash y en el inferior está el contenido en html.
Mi problema surge porque necesito meterle un botón con música y como el menu flash está montado con escenas, cada vez que cambio de escena la música se para. Y si meto un boton en cada escena, cada vez que cambio de escena se para y empieza desde el principio.
Lo que necesito es que la música se mantenga durante toda la navegación(a noser que el usuario la apague cosa que no es el problema)
Hay algun modo de que al cambiar de escena siga por donde iba? yo no lo consigo, estoy desesperada...

Gracias por vuestro tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 12:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola astupenda:
Coloca tu sonido en una película externa y la cargas en un nivel que no estés usando en tu película.
Código en el primer frame de tu película:
loadMovieNum("tusonido.swf", 20);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 02:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Bandit

De esta manera se escucha la música en todas las escenas pero ahora me surge otro problema ya que la música está incorporada en un botón, y con el código que me envías no puedo lograr controlar la situación del botón.

Como puedo hacerlo? podría especificarle que me lo cargara en un clip vacio y que siguiera estando al nivel 20?

No se como hacerlo, podrías ayudarme?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 10:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No te entiendo, cuando dices que está el sonido incoporado en un botón, o quieres controlar con el botón el sonido?
Podrías aclararlo para poderte ayudar.
Dentro de un MC_vacío no se puede cargar en un nivel, ya que la forma de cargar una película, sonido o imágenes, es dentro de un MC_vacío o en un nivel, son 2 cosas diferentes.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Bandit
Lo que quiero decir es que el swf de la música, lleva un botón para controlar dicha música. Y es ese swf (con un botón visible y la música) es el que quiero colocar en una zona específica.
Al hacerlo con el código que me envías se ve swf (el botón/musica) en la esquina superior derecha.
En definitiva sería poder insertar un swf(con música y un boton de control) en un zona determinada de un menú organizado en escenas y que no se corte la música cuando cambio de escena.

Uf no se si me explico, espero que si.
Gracias Bandit por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 10:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola astupenda:
Para que funcione en todas las escenas ya te dije que tienes que cargarlo por niveles.
Para ubicarlo en el lugar que quieres, tienes que hacer la película donde está el sonido, del mismo tamaño de la película principal y allí, el botón lo ubicas en el lugar donde quieres que se vea.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchisisimas gracias Bandit!! todo solucionado!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Otra sugerencia

Astupenda:
Si nada de eso te salia lo que podias hacer era hacer una swf por separado con la musica y cargarla en otro nivel, dos swf separadas... el flash con los botones y todo y la otra con la musica solamente y asi hubieses podido tener musica aun cambiando de escena, cargando otras movies (por supuesto, carga la swf con la musica en un nivel especifico para que otra movie no carge en ese mismo nivel ya que solo se acepta una movie por nivel. Hey, una vez hayas terminado con tu proyecto, nos puedes enviar el link para ver como te ha quedado?
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 13:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Por supuesto, cuando la tenga colgada te envio el enlace.
saludossss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.