Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mismo fondo

Estas en el tema de mismo fondo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos foreros Alguien me puede explicar o pasar un tutorial de como trabajar con un mismo fondo de flash y el fondo de la pagweb ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
mismo fondo

Saludos foreros

Alguien me puede explicar o pasar un tutorial de como trabajar con un
mismo fondo de flash y el fondo de la pagweb a dos colores comen esta pagina

www.losincreibles.com

gracias deantemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 14:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tresd.
A tu película en el panel de propiedades de Documento ponle el color que tu desees haciendo clic allí donde dice: Fondo, y en la capa 1 coloca un rectángulo del color de relleno que quieras, al Publicarlo desde el Flash el fondo del Html será del color que escogiste en el panel de propiedades de Documento.

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda

Segun mis humildes conocimientos el tema es asi:
Vos tenes el MC "escenario" donde cargas todas las secciones de tu peli (botonera, form de contacto, y demas secciones), una vez que se carga tu escenario supongamos que invoca al SWF botonera, entonces
loadMovieNum("botonera.swf", 1)
Esto es, botonera swf se situa en el nivel 1 por sobre el nivel del escenario (que al -root siempre le corresponde el nivel 0) por lo que el escenario y su background no cambian se entiende? Y cada peli que cargues seria en el nivel 2 y se va reeplazando a si mismas pero siempre con el mismo "escenario.swf", a menos que quieras cambiarlo en algun momento por lo que al nuevo background tendrias que colocarlo en el nivel 0 "cero".
Basicamente es esto si?
Suertee!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 14:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Los xicos de los increibles lo hicieron utilizando una imagen de fondo y un flash insertado con javascript de la siguiente manera:

Código:
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
	<tr>
		<td align="center" valign="middle" background="Aqui_tu_fondo.gif"><script language="javascript">
	<!--
	document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" menu="false" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="770" height="600" id="main" align=""><param name=movie value="Aqui_tu_fla.swf"><param name=menu value=false><param name=quality value=high><param name="FlashVars" value=""><param name=bgcolor value=#FF0000><embed src="Aqui_tu_fla" FlashVars="" quality=high bgcolor=#FF0000  width="770" height="600" name="main" align="" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed></object>');
	-->
	    </script>
Para poder utilizarlo solo tienes que crearte tu propia imagen de fondo y redireccionarla donde pone background y tu swf colocarlo en value.
Tambien puedes modificar el color del fondo en bgcolor value y las dimensiones con width y height.

Un saludo, espero que fuera esto lo que buscabas.
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 18:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
si gracias a todos y
un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 18:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
una pregunta más de cuanto por cuanto tiene que ser la imagende fondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 19:39
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Eso depende de la resolución en la que será vista tu página.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.