Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un mismo preload para distintas películas o movieclips

Estas en el tema de Un mismo preload para distintas películas o movieclips en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos... Mucho tiempo que no caminaba por estos lados.. PERO VAMOS A LO NUESTRO (o mejor dicho, a lo mio... ) He visto mucho sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 20:34
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Un mismo preload para distintas películas o movieclips

Saludos...

Mucho tiempo que no caminaba por estos lados.. PERO VAMOS A LO NUESTRO (o mejor dicho, a lo mio... )

He visto mucho sitio creado en Flash y hay algo q m ha llamado mucho la atención... que para las distintas secciones (me imagino que lo hacen con distintas películas o sino con movieclips) siempre hay un mismo cargador... que al parecer, cuando se hace click sobre el botón llama a este preload. Me imagino que esto lo hacen con una función que recibe como parámetro la película o movieclips... HE AKI MI PREGUNTA... ¿se podrá hacer eso?.. de ser así.. ¿alguna pista de como realizarlo?...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 04:39
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
En la faq tenes un ejemplo echo por maltos, si no me equivoco esta en componentes, yo lo utilizo y funciona bien.

suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 12:14
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Mi pregunta no es crear un preload... sino como hacer que un mismo preload sirva para cargar distintos elementos. Insisto que debe ser una función o algo por el estilo. ¿Nadie sabe como hacer esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 17:10
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Pero la clase movie clip loader está disponible solo para Flash Mx 2004 o no? (por si acaso yo tengo Flash MX v6.0) sisisisi.. esa del 2002
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 16:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Callao
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Usa el componente de maltos y lo jalas de la libreria con attachMovie cada vez que lo necesites, funciona perfectamente en Flash MX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.