Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mmm HAY ALGUIEN QUE SEPA DE PRECARGAS

Estas en el tema de mmm HAY ALGUIEN QUE SEPA DE PRECARGAS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo a todos; Necesito hacer una precarga; que no sea la tipica de una barra con porcentaje; Lo que quiero es que una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 14:10
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
mmm HAY ALGUIEN QUE SEPA DE PRECARGAS

Hola de nuevo a todos;

Necesito hacer una precarga; que no sea la tipica de una barra con porcentaje;
Lo que quiero es que una animacion se reproduzca indefinidamente hasta que cargue la movie externa.
Alguien sabe como se hace, o de donde puedo bajarme un archivo de ejemplo o pasarme un ejemplo.

Saludos
__________________
http://www.greatividad.es/

Última edición por alexander_sp; 18/03/2009 a las 06:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 06:44
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: mmm HAY ALGUIEN QUE SEPA DE PRECARGAS

nadie sabe como hacerlo???
una ayudita

ciao
__________________
http://www.greatividad.es/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 09:07
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: mmm HAY ALGUIEN QUE SEPA DE PRECARGAS

pues si lo que necesitas es una animación simplemente crea una en un mc sin stop y ponla en el primer fotograma luego pon la luego pon simplemente un codigo de precarga para saber si ya lo tiene todo y pasar al siguiente fotograma
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 16:36
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mmm HAY ALGUIEN QUE SEPA DE PRECARGAS

ffiles.com
flashmo.com

en esas webs tienes ejemplos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 13:06
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: mmm HAY ALGUIEN QUE SEPA DE PRECARGAS

OK .....merci me ha servido de ayuda.......pero ahora el problema que tengo es que la movie que se ha de cargar pesa muy poco y entonces no da tiempo a reproducirse la animacion de la precarga......


LO que hice por si le sirve a alguien es:
poner animacion clip con animacion desde freme 1 al 5
y en otra capa puse en el frame 3 el siguiente codigo:

kabiertos=Int(this.getBytesLoaded()/1024);
ktotal=Int(this.getBytesTotal()/1024);
porcentaje=Int((kabiertos*100)/ktotal);
precarga.gotoAndStop(porcentaje);;
frase=porcentaje+ "%";
if (kabiertos<ktotal) {
gotoAndPlay(1);
}
__________________
http://www.greatividad.es/
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 13:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: mmm HAY ALGUIEN QUE SEPA DE PRECARGAS

Hola alexander_sp:
Las precargas solamente se usan para cargar películas pesadas.

Espero hagberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 16:19
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: mmm HAY ALGUIEN QUE SEPA DE PRECARGAS

primero lee este post XDXD

http://www.forosdelweb.com/f16/error-target-683026/

con ese código adaptado a lo que necesitas te quedaría algo asi
Código PHP:
import Precarga
var CargaPlay:Function
var 
pre=new Precarga(this,100,null,null,null,null,null)
pre.cargaResumen=function(){
  
frase=pre.Cargados+'%'
}
pre.cargaFinalizada=function(){
    
CargaPlay=function(){gotoAndStop(2)}
    
FinDEAnima(MC_animacionCargaPlay)
}

function 
FinDEAnima(MCfun) {
    var 
ControlFrame this.createEmptyMovieClip("Ani"+MC._namethis.getNextHighestDepth());
    
ControlFrame.onEnterFrame = function() {
        if (
MC._currentframe == MC._totalframes) {
            
fun()
            
this.removeMovieClip();
        }
    };
}

stop() 
MC_animacion seria la animación que tienes como precarga
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 19:23
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: mmm HAY ALGUIEN QUE SEPA DE PRECARGAS

gracias Lynxcraft ;
pero mi nivel es basico y no se como hacerlo.

saludos
__________________
http://www.greatividad.es/
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 09:52
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: mmm HAY ALGUIEN QUE SEPA DE PRECARGAS

Hola; nadie sabe como hacer que en una precarga,
se repita una animacion repetidas veces hasta que la
movie externa que cargo en contenedor, se cargue?
__________________
http://www.greatividad.es/
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 11:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: mmm HAY ALGUIEN QUE SEPA DE PRECARGAS

Para la animación Lynxcraft ya te explicó lo que debes de hacer en su primer post, leelo de nuevo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.