Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mmsave

Estas en el tema de mmsave en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente tengo que guardar unos datos en un txt en el wwwroot MMSave(tex+","+dato,"../../../../../../../../Inetpub/wwwroot/datosmmsave.txt"); con eso se guarda bien si lo ejecuto desde el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 21:43
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
mmsave

hola gente
tengo que guardar unos datos en un txt en el wwwroot
MMSave(tex+","+dato,"../../../../../../../../Inetpub/wwwroot/datosmmsave.txt");
con eso se guarda bien si lo ejecuto desde el mismo .fla pero no si lo ejecuto del html desde el wwwroot en el IE.
alguien sabe como hago para que lo pueda guardar en el wwwroot asi lo puedo ejecutar desde internet?
muchas gracias
Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 22:16
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
el txt esta editable..? me refiero a q si no esta protegido en el ftp???
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 23:36
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
no lo subi todavia...
lo probe en mi localhost y no anda.
pero si anda si lo pruebo desde el mismo .fla en preview.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 01:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Segun entiendo no va a funcionar, ya que el MMSave guarda en donde se esta ejecutando flash, no en el servidor! No podes guardar datos en el servidor con MMSave!, con MMSave podes hacer una cookie! Para guardar datos en un servidor necesitaras si o si PHP, ASP o algun CGI! Atencion que flash no ejecuta su codigo en un servidor, si no en la maquina del cliente! Es por esto que no te funciona al probarlo en localhost!
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 23:31
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias...tuve que terminar haciendolo en php...
gracias igual
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.