Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Moderadores, Ayudenme por favor!!

Estas en el tema de Moderadores, Ayudenme por favor!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, buenas.tengo un problema y nose que ocurre, si es que no es posible realizarlo o que. bueno mi idea es crear un mc en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 02:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: PAïS LLïONES
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Exclamación Moderadores, Ayudenme por favor!!

hola, buenas.tengo un problema y nose que ocurre, si es que no es posible realizarlo o que.

bueno mi idea es crear un mc en blanco con

_root.createEmptyMovieClip("contenedor",2); // esto funciona bien

y luego quiero realizar un attachMovie a esta mc del contenido de un Loader

contenedor.attachMovie("Loader","nuevaimagen",2); //esto no funciona

nose si no funciona por que no es posible realizar el attach con un componente loader, en "Loader" va el nombre de vinculacion que pone Loader pero se encuentra desactivado. he probado esto en vez de con un Loader con un mc y funciona. como lo hago?en mi opinion creo que no deberia haber problemas para que funcionara con el Loader. que hago mal?? GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 03:59
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Disculpa, pero ¿necesitas usar el atach? ¿no puedes utilizar el loadmovieclip?

No se el motivo por el que lo estás utilizando, pero a lo mejor con eso te sirve.

Ya nos dirás.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 04:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: PAïS LLïONES
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
No me sirve por que lo que yo quiero hacer es cargar al principio 8 imagenes en 8 Loader, asi ya estan cargadas, y luego cargar en una mc contenedor cada una de esas imagenes segun una condicion, el problema de loadmovie() es que te lo carga en tiempo real, con el consiguiente tiempo de carga, antes tenia puesto en vez de una mc contenedor un loader y segun fuera la opcion cargaba una u otra imagen en él ,pero como digo el tiempo de carga.., por eso queria cargar al principio todas las imagenes y luego ya usarlas estaticamente, en vez de cargar cada vez que quiera cambiar de imagen. se que podria hacerlo en tiempo de diseño importando las imagenes a la libreria, pero me interesa dinamicamente, alguna sugerencia?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.