Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Modificar aspecto de componente scroll panel de flash

Estas en el tema de Modificar aspecto de componente scroll panel de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien me puede decir si es posible modificar el aspecto del componte scroll panel de flash (personalizarlo) ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 13:40
Avatar de Rmaster  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Modificar aspecto de componente scroll panel de flash

Alguien me puede decir si es posible modificar el aspecto del componte scroll panel de flash (personalizarlo) ?
__________________
Hoy dia amaneci pixeleado
QOLQA diseño web personalizado
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 13:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Rmaster:
Si estás usando Flash 6, coloca éste código en el primer frame de tu película:
micomponente = new FStyleFormat();
micomponente.background = 0x140A01;
micomponente.face = 0x9999FF;
micomponente.shadow = 0x6666CC;
micomponente.darkshadow = 0x000000;
micomponente.highlight = 0xEEEEFF;
micomponente.highlight3D = 0xCCCCFF;
micomponente.scrollTrack = 0x000000;
micomponente.arrow = 0x140A01;
micomponente.selection = 0x333399;
micomponente.selectionUnfocused = 0x777777;
micomponente.textColor = 0xFFFFFF;
micomponente.textSelected = 0xFFFFFF;
micomponente.textDisabled = 0x666666;
micomponente.addListener(mybox);
Al poner el ScrollPane en el escenario le colocas como nombre de instancia: mybox

En los valores hexadecimales haces los cambios para modificar los colores.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 15:18
Avatar de Rmaster  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hola Bandit, gracias por la repuesta, estoy usand el flash 7.2 (mx professional), puse el codig como me dijiste pero no cambia el aspecto del componente, en este version se tiene que hacer diferente?

Graias por la atencion
__________________
Hoy dia amaneci pixeleado
QOLQA diseño web personalizado
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 00:29
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
si es lo mismo.... pero dime, le has puesto nombre de instancia al componente
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 00:23
Avatar de Rmaster  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
si lo puse

Asi es, le puse el nombre a la instancia del componente pero aun asi no funciono, alqguien tendria un ejemplo fla que si funcione? para poder ver la estructura?
si pueden envienmelo ami correo [email protected]
les estare muy agradecido
__________________
Hoy dia amaneci pixeleado
QOLQA diseño web personalizado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.