Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Modificar Codigo

Estas en el tema de Modificar Codigo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas! vereis tengo el siguiente codigo de una cuenta atras y me gustaria saber como consigo que cuando pinche el la cuenta atrás no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 07:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Modificar Codigo

Buenas! vereis tengo el siguiente codigo de una cuenta atras y me gustaria saber como consigo que cuando pinche el la cuenta atrás no me lleve a la página de creacion, se puede porque lo hice pero no recuerdo que modifiqué XDD.

Tambien quisera saber si el until se podra quitar o almenos tapar con algo,

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 08:01
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Modificar Codigo

No pusiste el código
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games

Última edición por Eskombro; 10/11/2009 a las 08:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 08:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Modificar Codigo

a pues no lo sabia, muchas gracias, el codigo siguiente es
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.oneplusyou.com/bb/files/countdown/countdown.swf?co=0099FF&bgcolor=FFFFFF&date_month= 01&date_day=29&date_year=1&un=ER&size=giant&mo=01& da=29&yr=2010" width="500" height="160"><param name="movie" value="http://www.oneplusyou.com/bb/files/countdown/countdown.swf?co=0099FF&bgcolor=FFFFFF&date_month= 01&date_day=29&date_year=1&un=ER&size=giant&mo=01& da=29&yr=2010" /><param name="bgcolor" value="#FFFFFF" /></object><img src="http://www.oneplusyou.com/q/img/bb_badges/countdown.jpg" alt="" style="display: none;" height="1" width="1" /><div>Created by <a href="http://www.oneplusyou.com">OnePlusYou</a></div>

XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 08:08
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Modificar Codigo

Ese código que pones es para insertar el contador en la web, pero no es el código con el cual funciona el contador. Es decir, desde allí no puede cambiar nada!!!
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Modificar Codigo

bueno entonces buscare otra cosilla, muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.