Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Modificar la coordenadas de un jpg cargado dinamicamente

Estas en el tema de Modificar la coordenadas de un jpg cargado dinamicamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola maestros Tengo que cargar varios jpgs en una sola pelicula, pero al cargarlos obviamente cogen las coordenadas 0, hay alguna manera de poder modificarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 11:59
Avatar de damocles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: colombia
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Modificar la coordenadas de un jpg cargado dinamicamente

Hola maestros

Tengo que cargar varios jpgs en una sola pelicula, pero al cargarlos obviamente cogen las coordenadas 0, hay alguna manera de poder modificarle esa posicion donde aparecen?


gracias de antemano


damocles
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 19:37
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Los cargas en la instancia de un movieclip al que le has puesto un nombre (pongamos que le pones pedro). Entonces puedes decir:

_root.pedro._x = 56 (por ejemplo)

y lo mismo con la coordenada _y
__________________
rgr ptr
hoy llueve
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 14:51
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Olvida mi respuesta
__________________
rgr ptr
hoy llueve
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 14:12
Avatar de damocles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: colombia
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias, pero no he podido hacerlo funcionar

funciona hasta que carga la pelicula, el problema es que no coje las coordenadas, si de pronto me podrias explicar para que usas el bucle.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.