Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Modificar frame

Estas en el tema de Modificar frame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, sabe alguien de algun programa q me permita modificar frame a frame, pero insertandole una etiqueta de texto a cada uno? Es que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 07:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Modificar frame

Hola, sabe alguien de algun programa q me permita modificar frame a frame, pero insertandole una etiqueta de texto a cada uno? Es que necesito diferenciarlos con un numero.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 09:45
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Y como pregunta solo para orientar mejor..hablas de programas de diseño editorial o editores web o ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 10:19
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Flash MX

No entiendo bien que es lo que necesitas, pero si lo que buscas es hacer una animación y que en cada frame te muestre el nº del mismo, lo podes hacer con Flash MX, inclusive, para automatizarlo un poco mas, utilizando ActionScript

Saludos. Lucas
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 19:50
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
si, o puede usar image ready, que anda re bien.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 03:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Flash MX

Pues lo q necesito es abrir un video tal cual, y en cada frame ponerle un numero de secuencia. Si es en flash MX, como se haria? Es que en estos temas ando un poco perdido la verdad. El image ready lo he usado pero no tiene esa opcion, creo, ya os digo q ando un poco perdido,je.

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 04:23
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Bueno. Te diria que hagas el post en el foro de Flash, que alli te van a ayudar los que saben del tema, o bien que los moderadores muevan el post para ese foro.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 05:40
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
haaa hubieras empezado por ahi, diciendo que era un video, podes probar usando adobe premiere, final cut pro, o final cut pro express, estos dos ultimos son para mac.
Saludos!
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.