Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

modificar AS para meterlo en un contenedor

Estas en el tema de modificar AS para meterlo en un contenedor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, hice un reproductor de mp3 para una web, una ves terminado todo un trabajo de programacion, se me ocurrio levantar en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 08:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
modificar AS para meterlo en un contenedor

Hola a todos, hice un reproductor de mp3 para una web, una ves terminado todo un trabajo de programacion, se me ocurrio levantar en un contenedor a la pelicula mp3Player.swf el problema que me surgio fue que el 95% de lo programado no me funciono mas, pero xque? porque logicamente como ustedes imaginan mi programacion era del tipo:
_root.vol_mc._x = bla bla bla...

Todo lo que tenia como _root dejo de funcionar, lo mismo q ,.,.
line_mc.pote_mc.onReleaseOutside = function() {

o

imprimir texto en una caja asi:

_root.barra_mc.cabezal_mc._x = 137*_root.sonido_sound.position/_root.sonido_sound.duration;

como debo modificar este codigo para que tambien funcione cuando lo levanto en un clip contenedor?

Ahh aclaracion, esos codigos que posteo los tengo en el _root o nivel0 de el swf mp3Player.swf

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 10:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola index000:
Al cargar la película el _root que tiene en el código ya no funciona porque esa ruta ya no existe, el _root tienes que cambiarlo por _parent.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
el tema es asi:

Codigo
Código:
mm_mc.botones_mc._alpha = 0;
mm_mc.botones_mc.button_sale.onPress = function() {
	mm_mc.Xpos1 = 111;
	mm_mc.botones_mc.gotoAndStop(2);
	this._visible = 0;
	mm_mc.botones_mc.button_entra._visible = 1;
};
mm_mc.botones_mc.button_entra.onPress = function() {
	//entra
	mm_mc.Ypos1 = 200.2;
	mm_mc.botones_mc.gotoAndStop(1);
	this._visible = 0;
	mm_mc.botones_mc.button_sale._visible = 1;
};
Este codigo es uno de los que tengo en el _root del swf Player
El swf player es cargado por medio de este codigo:

Código:
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
//alto
clip_mc._y = 412;
//horizonte
clip_mc._x = 268;

clip_mc.loadMovie("repro.swf");
Como deberia modificar el codigo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
pues en vez de poner _root en la pelicula ke vas a cargar
debes poner _root.contenedor_mc


"contenedor_mc" es la instancia del clip donde cargas tu mp3 player
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 12:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Tu código está bien para cargar repro.swf, pero no dices de que tamaño es tu escenario porque con éste código:
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
//alto
clip_mc._y = 412;
//horizonte
clip_mc._x = 268;

clip_mc.loadMovie("repro.swf");
debe salirse del escenario si por ejemplo es de 550 x 400.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.