Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Modificar pelicula flash

Estas en el tema de Modificar pelicula flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo modificar pelicula flash si solamente tengo el archivo .swf i no tengo el .fla. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Modificar pelicula flash

Como puedo modificar pelicula flash si solamente tengo el archivo .swf i no tengo el .fla.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 11:45
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
imposible sin el fla
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
no se puede
__________________
MZ
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 17:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
ya lo han preguntado, hay un programa Sothink SWF Decompiler

http://www.forosdelweb.com/showthrea...=descompilador

http://www.forosdelweb.com/showthrea...=descompilador
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 05:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Por cierto.. ya ke toy aki, acabe mi primera pagina en flash para una empresa.. :p soy novato... Flash con iteraccio con PHP, XML.. :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 05:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Por cierto.. ya ke toy aki, acabe mi primera pagina en flash para una empresa.. :p soy novato... Flash con iteraccio con PHP, XML.. :) www.blackseaiberica.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 00:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Vengeurman
si no tienes el crack [cracks.am]
que ya se permite poner aqui paginas de cracks ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 02:18
Avatar de sandra_df  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Desacuerdo

muy mal ese programa jamas debio de haber existido ... :-p
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
opino exactamente lo mismo que tú, sandra_df. Ese programa facilita que la gente cometa verdaderos atentados en programación y diseño web al intentar copiar código ajeno sin molestarse en aprenderlo ni entenderlo... buuuuuuuh!! abajooo!!!
__________________
MZ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.