Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Modificar Scrollpane

Estas en el tema de Modificar Scrollpane en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados amigos, quisiera saber, cómo modificar las líneas exteriores de Scrollpane, como quitarlas o como cambiarles el color. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 00:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Modificar Scrollpane

Estimados amigos, quisiera saber, cómo modificar las líneas exteriores de Scrollpane, como quitarlas o como cambiarles el color.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 01:42
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Modificar Scrollpane

Código:
// Para quitarlas:
sp.setStyle("borderStyle","none");

// Para cambiarles el color:
sp.setStyle("borderStyle","solid");
sp.setStyle("borderColor",0x000000);
Luego tienes otras opciones para el borderStyle como 'inset' y 'outset'.
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 05:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Modificar Scrollpane

Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 05:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Modificar Scrollpane

Perdona, Pero La Sintaxis Que Me Has Dado Donde Tengo Que Ponerla, En El Fotograma Del Scrollpane????

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 07:59
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Modificar Scrollpane

En acciones de fotograma de la línea principal si es que el scrollpane está ahí.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 13:34
Avatar de carlangas2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Modificar Scrollpane

que bien mahalo, como me gustaria hacer un curso de lso script de flash , me he metido en tantos dolores de cabeza, y gracais a personas com tu he podido aprender un monton de cosas.
gracias me funciono a la perfeccion tu respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.