Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Modificar el Scrollpane en flash

Estas en el tema de Modificar el Scrollpane en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, inserte un scrollpane en el cual muestro unos movie clips pero tengo un problema, el cual es puramente estético pues la pag esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 06:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Modificar el Scrollpane en flash

Hola amigos, inserte un scrollpane en el cual muestro unos movie clips pero tengo un problema, el cual es puramente estético pues la pag esta realizada en una monocromia de negro y el gris por default de la barra de scroll q tiene el scrollpane no me gusta para nada, di vuelta x todos los foros y logre eliminar bordes y cambiar el halofocus pero cuando pongo las demas opciones no pasa nada.
Todas estan en el primer fotograma del root. Ayuda!!

r = el scrollpane

r.depthChild0._visible = 0;

setStyle("themeColor", "haloBlue");
setStyle("rollOverColor", "0xD8F854");

setStyle("scrollTrackColor ", "0x501152");

setStyle("symbolDisabledColor", "0x48B753");


Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 12:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Modificar el Scrollpane en flash

Hola Zodiaco:
Busca en www.cristalab.com allí hay un tutor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modificar el Scrollpane en flash

Hola Bandit, gracias por contestar......te cuento que ya vi el tuto de cristallab pero no me sirvio, ya di vueltas por la red y nada......esto me tiene loco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar el Scrollpane en flash

Yo tengo el mismo problema!! a ver si alguno descubre la solucion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.