Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Modificar swf

Estas en el tema de Modificar swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Nesecito modificar un swf, porque perdi el archivo de flash y solo me quedo el swf....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 16:58
Avatar de bacha  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Modificar swf

Nesecito modificar un swf, porque perdi el archivo de flash y solo me quedo el swf.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 19:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola bacha:
El .swf no se puede modificar sin tener el .fla, lo único que te queda es viendo el swf rehagas tu película, me parece que hay unos programas que descompilan el swf, pero no los uso, así es que no te puedo recomendar ninguno.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 15:49
Avatar de bacha  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Si tengo el programa de flash instalado yo lo que perdi fue el archivo que guarda el flash, y solo me quedo el swf.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 16:05
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Pues yo intentaria son swish (http://swishzone.com) este programa descomprime y rehace el flash pero no puede guardar a .fla
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!

Última edición por Klon22; 16/02/2005 a las 16:08
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 16:16
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
buff, creo q lo llevas dificil la verdad, sin el fla poco podras hacer, guiarte con el swf para empezar de nuevo
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 16:20
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
En Flash puedes abrir los SWF importandolos como si fuera cualquier tipo de archivo permitido (Archivo/Importar...), el unico defecto que tiene, es que no podras ver efectos de Movie Clips y mucho menos codigo de ActionScript, como dicen en lcomentarios anteriores, es mejor comenzar de nuevo en base a el SWF que tienes
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 05:59
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hay programas que convierten el swf al fla buscalos
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 12:28
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
si, pero no se hasta que punto los convierten bien
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 12:47
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hay que respaldar los .fla siempre
aunque bueno quien no ha perdido un .fla
siempre sucede
se aprende a golpes
despues de esto seguro empezas a respaldar todo
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 13:29
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Consiguete el soft "SWFDecompiler" Claro no te exportara el SWF a .Fla, pero por lo menos puedes tomar los simbolos graficos, sonidos, fotos, e incluso tener el A.S. que utilizaste.
Como ya te han dicho te toca rehacer de nuevo la pelicula, pero con este Soft, ya tienes algo adelantado.

Saludos...
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 15:25
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Cita:
Iniciado por webgeri
hay programas que convierten el swf al fla buscalos
No lo sabía, dime uno, o el mejor.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #12 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 15:46
Avatar de almaesdi  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo encontre

Cita:
Iniciado por JoeMx
Consiguete el soft "SWFDecompiler" Claro no te exportara el SWF a .Fla, pero por lo menos puedes tomar los simbolos graficos, sonidos, fotos, e incluso tener el A.S. que utilizaste.
Como ya te han dicho te toca rehacer de nuevo la pelicula, pero con este Soft, ya tienes algo adelantado.

Saludos...
http://www.sothink.com/flashdecompiler/ en esa pagina esta ese programa

Es exelente el programa las cago, por lo menos yo tome un SWF y sale "todo" lo del archivo swf y distribuido en carpetas por ejemplo actionscript imagenes MC etc...
Pero lo q me parece q raro, q tui dijiste q no se puede exportar a .fla, pero la tiene tal vez tienes la version anterior. Pero = muchas gracias por el dato

Salu2

Última edición por almaesdi; 12/03/2005 a las 15:50
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 15:56
Avatar de almaesdi  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por almaesdi
http://www.sothink.com/flashdecompiler/ en esa pagina esta ese programa

Es exelente el programa las cago, por lo menos yo tome un SWF y sale "todo" lo del archivo swf y distribuido en carpetas por ejemplo actionscript imagenes MC etc...
Pero lo q me parece q raro, q tui dijiste q no se puede exportar a .fla, pero la tiene tal vez tienes la version anterior. Pero = muchas gracias por el dato

Salu2
Hay un problema hay q conseguirlo completo, pq esta version la sin registro no exporta el A.C. Bueno sera no mas
Pero no se preocupen tratare de encontrar el codigo de regsitro en internet y lo publicare y si otro lo encuentra por favor posteelo
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 20:14
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Bueno, esta en contra de las politicas de este foro, anunciar pirateria, crackeos y afines. Por favor les pido un poco de moderación a la hora de anunciar paginas de pirateria, no vaya hacer que nos eliminen el post (el cual no me extrañaria que lo hicieran)

Saludos...
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 20:21
Avatar de almaesdi  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JoeMx
Bueno, esta en contra de las politicas de este foro, anunciar pirateria, crackeos y afines. Por favor les pido un poco de moderación a la hora de anunciar paginas de pirateria, no vaya hacer que nos eliminen el post (el cual no me extrañaria que lo hicieran)

Saludos...
No compadre por lo menos yo anuncie la pagina oficial donde se puede bajar la demo de 15 dias

= te entiendo

=

Salu2
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 20:44
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Lo dije especificamente por el amigo CPUCPU, de hecho ni se les ocurra entrar a esa pagina que anuncia, sino quieren tener Spywares a montones dentro de su PC

Saludos...
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 20:44
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
No es correcto poner páginas de cracks por favor a los nuevos usuarios se les invita a conocer las normas y reglas del foro.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 20:51
Avatar de almaesdi  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
yo creo lo mismo si postean en este foro significa que aceptaron las politicas del foro a la no pirateria y crackeo etc
q se hagan respetar las normas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.