Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Modificar un .swf

Estas en el tema de Modificar un .swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tengo un archivo en .swf y quiero editarlo con flash, he buscado algun programa para que me lo convierta en .fla y en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 18:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Modificar un .swf

Buenas tengo un archivo en .swf y quiero editarlo con flash, he buscado algun programa para que me lo convierta en .fla y en una carpeta me descomprime el .swf en 8 carpetas (acciones, imagenes, botones, peliculas, formas, sonidos, frames, textos) y como soy algo novato me hago la picha un lio jeje.
Haber que me comentan
Mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 19:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Modificar un .swf

dejame ver tu swf que quieres modificar
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 19:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Modificar un .swf

Aquí lo tienes:

http://seart.webniverso.com/modificar.swf

Mi idea es pasarlo a español
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Modificar un .swf

como junto, luego, todos esas carpetas en un swf ? :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 16:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Nuevo Leon Mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Modificar un .swf

Oye!!!
Yo uso un programa que se llama swf decompiler.
buscalo y checalo, quizas te sirva.
Yo tambien soy novato.
si resulelves el problema avisas para aprender.
Thank's
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 16:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Modificar un .swf

Cita:
Yo tambien soy novato.
si resulelves el problema avisas para aprender.
Thank's
los descompiladores no sirven para aprender.

y davilin. descompilar el swf de un tercero y quere modificarlo y usarlo se llama pirateria.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 17:43
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
Re: Modificar un .swf

Intenta con el Imperator Fla...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 03:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Modificar un .swf

Gracias GeoAvila, ese que dice te lo pasa a un sólo archivo, pero cuando lo abro me dice Formato de archivo inesperado, creo yo que tendrá algún código interno para no poder editarlo
Gracias por las respuestas
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 10:02
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
Re: Modificar un .swf

Cita:
Iniciado por Rizzo Ver Mensaje
los descompiladores no sirven para aprender.

y davilin. descompilar el swf de un tercero y quere modificarlo y usarlo se llama pirateria.
un decompilador no sirve para aprender claro pero ayudan a recobrar trabajo perdido, pero en la conciencia de cada quien esta el uso de las herramientas.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 11:02
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
Re: Modificar un .swf

OK bueno perdon pues... era una herramienta que anda por alli en mis haberes, pero en realidad hay razon por alli que no es la manera mas correcta de aprender.. pero es una herramienta que ayuda, ademas es como c++, el programa esta que utilicen para hacer crack's es otra cosa, entonces depende de cada quien el uso...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.