Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Modificar tamaño con paso de parametros

Estas en el tema de Modificar tamaño con paso de parametros en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Me gustaría saber como puedo modificar el tamaño de mi archivo .swf pasandole el tamaño del lienzo por parametros de HTML. Gracias por la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 04:13
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Modificar tamaño con paso de parametros

Hola,

Me gustaría saber como puedo modificar el tamaño de mi archivo .swf pasandole el tamaño del lienzo por parametros de HTML.

Gracias por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 04:19
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Modificar tamaño con paso de parametros

¿AS2 o AS3?
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 06:36
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Modificar tamaño con paso de parametros

Con Action Script 2.

Gracias!
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 07:22
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Modificar tamaño con paso de parametros

Pues es fácil. En el HTML, busca la ruta a la película flash y añádele un parámetro como tal y como se hace con php. Por ejemplo:

pelicula.swf?variable=10;

Y en flash:
Código:
trace(_level0.variable);
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 15:04
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Modificar tamaño con paso de parametros

Ok, pero la orden trace lo que me hace es mostrar lo que pongo entre paréntesis, no es la orden para asignar un tamaño al lienzo del flash. ¿Cual es la línea de código para cambiar el tamaño del flash?

Gracias por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Modificar tamaño con paso de parametros

Hola,
Supongo que te refieres a cambiar el tamaño del objeto en el código HTML.
Si es eso, sólo puede ser por javascrip o similar. En principio, el tamaño de un OBJECT o EMBED es modificable pero creo que no funciona en uno de los principales navegadores (MOZILLA o IE).
Yo hice esto en un sitio web y lo solucioné poniendo el swf al 100% de ancho y alto dentro de un DIV y por javascript, redimensoionar el DIV que sí que es compatible con todos los navegadores. Al redimensionar el DIV, el SWF se ajusta al DIV cambiando su tamaño.
El código para poder hacer esto es una combinación de HTML y JAVASCRIPT, no tiene nada que ver con ActionScript. Si crees que te puede servir, puedo buscarte el código y ponerte un ejemplo en una URL.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 02:15
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Modificar tamaño con paso de parametros

Ah, vale, creí que el problema era pasar parámetros por url. Cambiar el tamaño del escenario no es posible desde flash, pero sí redimensionarlo desde html (por medio de php, javascript,...).
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 06:56
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Modificar tamaño con paso de parametros

Ok Mahalo, igual no me había explicado bien
Gracias por las aclaraciónes.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.