Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Modificar un Template

Estas en el tema de Modificar un Template en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Adquiri un template. Algunos botones estan inactivos. Lo que quiero conseguir es que al hacer clic en un boton este lleve a otro clip de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Modificar un Template

Adquiri un template. Algunos botones estan inactivos. Lo que quiero conseguir es que al hacer clic en un boton este lleve a otro clip de pelicula q yo he creado. Es decir, he añadido algun clip de pelicula mas de los que ya habia, pero no se que codigo he de meter para que esto funcione y al hacer clic me lleve a este clip de pelicula.
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 10:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Modificar un Template

Hola ilenuski:
Bienvenido al Foro.
En el botón éste código:
on(release){
gotoAndStop(número_frame_donde_está_el_mc);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 12:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Modificar un Template

No consigo que funcione.
No entiendo porque.
He hecho tal y como me dijiste.
Inserte primero una capa nueva. lo puse en un frame q estuviese vacio, para que no coincidiese con los demas, pero no funciona.
Ademas todos los enlaces de este template estan iguales. Ninguno funciona, porque estan sin programar.
Luego he intentado meter un scroll que tenia de otra pagina y tampoco.
No se cual es el fallo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 12:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Modificar un Template

Supongamos que en el frame 20 haz pusto el MC.
Selecciona cualquiera de los botones y coloca éste código:
on(release){
gotoAndStop(20);
}
Si sigue no funcionando, es mejor que cuelgues tu .fla en algún servidor, para poderlo ver.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.