Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Modificar texto dentro de un boton

Estas en el tema de Modificar texto dentro de un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente. Resulta, que tengo un boton, el cual es un texto (dentro hay un texto), y quiero que apretando ese boton, se modifique el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 19:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Modificar texto dentro de un boton

Hola gente. Resulta, que tengo un boton, el cual es un texto (dentro hay un texto), y quiero que apretando ese boton, se modifique el texto, entonces haciendo esto NO puedo modificar:

on(press){
this.linktitulo.titulo.text="HOLA";
}

linktitulo es el boton
titulo es el texto..

Bueno, muchas gracias por su atencion.

Última edición por Milton884; 26/11/2009 a las 19:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 21:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar texto dentro de un boton

Me gustaria decir el proposito de la consulta ya que estoy.
LA cosa es que al entrar a la seccion "descargas" de la pagina web, se consulta en la base de datos con PHP los titulos, descripciones de las descargas,y esas las aplico al texto del titulo, y al texto de la descripcion de la descarga (que esta. dentro de un MovieClip).

Entonces, al listar todoas las descargas, hice que el titulo (el texto), este dentro de un boton, cosa de que al presionarlo, se pueda descargar el archivo en cuestion.

Pero bueno, la cosa es que cuando cargo de la base de datos, no puedo ponerle el texto del titulo, por el hecho de que esta dentro de un BOTON.

Bueno espero haberme explicado...


Gracias desde ya, valoro mucho el esfuerzo de la gente de aca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 23:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Modificar texto dentro de un boton

<input type="button" value="hola" onclick="this.value='chao'"/>

Eso es lo mas simple pero, hay muchas formas, por ejemplo puedes asociar el evento onclick a una funcion javascript y luego cambiar la propiedad value del botton desde esta función:

<input type="button" value="hola" id='buttonx' onclick="cambiatexto()"/>

y la función seria:

function cambiatexto()
{
document.getElementById("buttonx").value="el texto que quieras";
}

Saludos

Última edición por edgherna; 26/11/2009 a las 23:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar texto dentro de un boton

Pero estoy utilizando Flash Action Script, no estoy trabajando en HTML :S.... lo que me decis seria en HTML.
Me refiero a que por codigo no puedo cambiar el texto de un objeto Boton en flash, desde action script.

EDITL: O sea, el orden jerarquico seria asi:
En la linea de tiempo principal, hay un boton, dentro de ese boton, un texto dinamico, y quiero cambiar por codigo la propiedad text de ese texto dinamico, pero no me deja flash.

Última edición por Milton884; 27/11/2009 a las 09:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 16:06
Avatar de GABRIL  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Modificar texto dentro de un boton

porque no intentas usando un boton transparente, y detras de este, un clip, donde animes cada seccion de tu boton? es decir, reposo y presionado, asi cuando oprimas el boton, corres el movieclip al estado que quieras.

espero hacer sido claro.
saludos.
__________________
"La soberbia nunca baja de donde sube, pero siempre cae de donde subió"
Francisco De Quevedo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 23:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Modificar texto dentro de un boton

Gracias por tu aporte, es una buena idea, lo intentare.

Saludos y gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 00:45
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Modificar texto dentro de un boton

ypo utilizo otra cosa

creo mi texto dinamico con la variable texto y con el texto por default, "presioname"

luego lo convierto en MovieClip

cuando esta convertido, le doy F9 para las opciones

luego:

onClipEvent(enterFrame){
onPress=function(){
this.texto"presionado";
}
}


y listo.

ya cuando le sepas, puedes hacer mas cosas, como cambiar de color como si fuera un boton
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 00:46
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Modificar texto dentro de un boton

si visitas mi pagina, yo utilizo mucho los botones dinamicos.

Saludos

www.elfresno.com.mx



Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.