Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

monstra un swf por un tiempo

Estas en el tema de monstra un swf por un tiempo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos los del foro como hago para un swf muestre su contenido por un timepo por jemplo 30 seg. y luego pase a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 12:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
monstra un swf por un tiempo

hola a todos los del foro como hago para un swf muestre su contenido por un timepo por jemplo 30 seg. y luego pase a otroa pagina ..

gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 12:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Alvis:
Si quieres cargar otra película en el mismo MC_vacío donde cargaste el .swf que estás viendo, en el último frame de ésta película coloca éste código:
stop();
segundos = 30;
espera = function () {
mc_vacio.loadMovie("nombre.swf");
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 13:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias pero es un html

yo coloca ese swf. en un html pero que depuesde 30 seg me muestre otros html

graciass
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 13:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Entonces cambia éste código: mc_vacio.loadMovie("nombre.swf"); por getURL("nombre.html", "_self");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.