Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

monstras una pagina en 30 seg

Estas en el tema de monstras una pagina en 30 seg en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos tengo un html que contien un swf como hago para que depues de 30 seg cambie a otros pagina html que contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 13:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
monstras una pagina en 30 seg

hola a todos tengo un html que contien un swf como hago para que depues de 30 seg cambie a otros pagina html que contiene un swf.


gracia a todos por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 13:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ya te contesté en tu anterior post.

Espero que esté claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.