Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Morph

Estas en el tema de Morph en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal mis masters Pues soy nuevo en el flash y acabo de bajar el mx 2004 y kisiera saber como se hace un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 15:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Morph

Hola que tal mis masters

Pues soy nuevo en el flash
y acabo de bajar el mx 2004

y kisiera saber como se hace un morph?

gracias bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 16:15
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Dependio de lo que quieras que sea el morfo hay dos opciones...

si el morfo es una forma (shape) como un cuadro o lineas usa la opción respectiva que se encuentra en las propiedades del frame

De igual manera si una foto o similar usa la otra opción

De cualquier manera es aconsejable que te bajes una manual para trabajar mejor
__________________
odio el AS3
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 16:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ok
gracias

y onde puedo conseguir un manual
de preferencia en español?

gracias cesar tenaz
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 16:26
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Dos opcines

Cheque la página www.flashkit.com, hay manuales, ejemplos y recursos de muchos tipos

La otra opción es que revises los mensajes anteriores de este foro y busca si alguien mas hizo esta preguna
__________________
odio el AS3
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 16:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
:P

ok
gracias

checaré la de flash kit
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 17:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ya lo encontré y ya pude

http://www.webthang.co.uk/tuts/tuts_...h/mx_morph.asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.