Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mostrar caracter %

Estas en el tema de Mostrar caracter % en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Es la segunda vez que realizo esta pregunta, pero me he vuelto a encontar con el problema y no encuentro solución. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 04:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Mostrar caracter %

Hola a todos!

Es la segunda vez que realizo esta pregunta, pero me he vuelto a encontar con el problema y no encuentro solución.

Tengo una peli que carga unos textos dinámicos desde un fichero de texto. Pero si el texto contiene el caracter "%", no lo muestra y además desaparece el siguiente caracter. Si por ejemplo en el fichero pone "90% algo", muestra "90algo", sin tener en cuenta el espacio.

En el primer fotograma tengo puesto "System.useCodePage = true". La fuente utilizada es "_sans", y tengo marcado "Todos los caracteres".

La otra vez cargaba los datos por asp, y para solucionarlo (aunque no es realmente una solución) utilicé la función replace(). Pero ahora necesito que sea desde un fichero de texto.

Alguna sugerencia? Gracias adelantadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 05:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Usa %25 para que muestre %
es una secuencia de escape

No tienes que agregar las fuentes si usas _sans _serif o _typewriter (son fuentes de dispositivo)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 05:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Gracias por contestar.

Así lo hice con asp, reemplazando % por %25, pero si en el fichero de texto lo sustituyo igual (pero a mano, claro) sigue ocurriendo lo mismo.

Además acabo de descubrir que con el signo "+" ocurre algo parecido, en lugar de mostrarlo muestra un espacio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 05:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Disculpame,sí que funciona lo que me dices pero en el navegador, no al ejecutar la película, por eso no lo había visto.

De todas formas me gustaría saber por qué ocurre y si hay forma de que flash lo interprete por sí mismo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 05:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Acabo de probar con System.useCodepage (no es lo mismo que System.useCodePage) en true y false y funciona con ambos, debe haber algo más que hayas cambiado...

Tienes que nombrar los valores como si estuvieran pasandose por un url (formato cgi)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 05:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Bueno, vamos avanzando. He probado con System.useCodepage=false, y ya lo muestra bien al ejecutar la película, pero manteniendo el %25

No entiendo a que te refieres con lo de: "nombrar los valores como si estuvieran pasandose por un url (formato cgi)"...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 06:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
el formato como se envian variables a traves de la dirección url
...url?var1=texto&var2=texto+con+espacios...

por eso el + se interpreta como un espacio en blanco
la secuencia de escape para + es %2B

El tipo de formato es application/x-www-form-urlencoded
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 06:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Ok, muchísimas gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.