Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mostrar contenido de directorio en flash?

Estas en el tema de mostrar contenido de directorio en flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno... solo es una duda que tenia yo.. puede mostrarse en flash el contenido de un directorio cualquiera?por ejemplo unas fotografias?, si es posible..como podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 20:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
mostrar contenido de directorio en flash?

Bueno... solo es una duda que tenia yo.. puede mostrarse en flash el contenido de un directorio cualquiera?por ejemplo unas fotografias?, si es posible..como podria hacerse?.


Bueno un saludo y gracias por la atencion! :)


FDW!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 15:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: mostrar contenido de directorio en flash?

lo puedes hacer con php con la funcion opendir y obtener los valores con LoadVars desde flash, solo asi. flash no puede hacerlo por si mismo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.