Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mostrar controles de un FLV

Estas en el tema de mostrar controles de un FLV en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo un video Con los controles FLV predeterminados y ala hora de ponerlos en dreamweaver ya no lo muestra... alguna solucion??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 13:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
mostrar controles de un FLV

hola tengo un video Con los controles FLV predeterminados
y ala hora de ponerlos en dreamweaver ya no lo muestra... alguna solucion??
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 16:30
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
ke pones en dream? el flv o que?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 09:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
pongo el swf q continen el flv
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 10:58
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
entonces de eso esta bien, y tu hablas de unos controles... ¿son los de Media play back (Componente)? deben de aparecer,, pero esos controles cuando lo tengas arriba en el servidor y pases el raton sobre la barra de desplazamiento vana aparecer...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
http://www.revistaeurolatinos.com/pruebavideo.html ahi esta publicado el video pero nos even los botones
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 13:39
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
De acuerdo

Si me aparecieron los botones, solo pasé el raton por la esquina inferior izquierda y aparecieron.... .. pero lo mejor seria que pusieras tu flv en un componente de nombre Media play back, esta muy....
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 13:27
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
No aparecen los Botones, ni el SKIN, nada!

Ok aki hay algo parecido, a lo ke pregunte.

cheken mi web:

http://www.relikia.com

ALLI ESTA EL VIDEO, pero no aparecen los Botones.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 13:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola heba80:
Los botones si aparecen al poner el mouse sobre el video, cuando quitas el mouse de él desaparecen.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 13:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola buhomorado:
El video no se ve, supongo que es el cuadro que está en la parte superior derecha.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 13:47
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
BANDIT, a eso es a lo ke me referia... El video, no se ve por ke esta detenido, por lo tanto esta en PANTALLA NEGRA, el problema es ke komo LOS BOTONES DEL KOMPONENTE FLV no aparecen, pues entonces nO puedes DARLE PLAY al video y nunka se vera...
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 13:50
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Alguien podria ayudarme?
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 14:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ya te respondi a tu MP.

Espero que todo esté claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 11:43
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
heba80 como te va?

Queria saber si encontraste alguna solucion a este tema?
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.