Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mostrar/Esconder imagen mediante ActionScript

Estas en el tema de Mostrar/Esconder imagen mediante ActionScript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, seguramente es sencillo de hacer pero soy nuevo en actionscript. He importado una imagen en un nuevo nivel, luego la he convertido en Grafico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 05:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Mostrar/Esconder imagen mediante ActionScript

Buenas, seguramente es sencillo de hacer pero soy nuevo en actionscript.

He importado una imagen en un nuevo nivel, luego la he convertido en Grafico i la he exportado para actionscript llamandola "miraildito"

En el actionscript he escrito :

Código:
function mirino(ndx:Boolean):Void {
   if (ndx) {
      miraildito._visible = true;
   } else {
      miraildito._visible = false;
   }
}
mirino(Boolean(target));

"target" llega via FlashVars

Pero no funciona :( algo no va, quizas como cito al grafico... Alguna idea? Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 06:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 165
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar/Esconder imagen mediante ActionScript

Hola esto lo veo raro asi: "miraildito._visible = true;"
probaste _miraildito.visible = true;
o _level1.visible ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 07:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar/Esconder imagen mediante ActionScript

si lo he provado pero no cambia nada!!:(

Que es lo que se deve llamar al objeto? o al nivel?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 165
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar/Esconder imagen mediante ActionScript

intuyo que al nivel, al objeto sería si lo usaras como un contenedor, pero si lo estas cargando en un nivel distinto es a ese nivel al que te debes referir para cambiar la visibilidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 08:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar/Esconder imagen mediante ActionScript

Nada sigue sin funcionar tampoco el nivel!!:( alguna idea??
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 165
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar/Esconder imagen mediante ActionScript

mmm habría que ver las variables que pasas en la función mirino (ndx:Boolean):Void de donde vienen y para qué están... la verdad que así a ciegas resulta un poco difícil ayudarte...
prueba lo siguiente: crea un botón con la acción on (release) { _level1.visible = true ;}
true o false según haga falta para notar la diferencia.
Si funciona el problema lo tienes en esas variables, sino habría que revisar el manual a ver que la sintaxis sea la correcta...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar/Esconder imagen mediante ActionScript

http://www.gigasize.com/get.php?d=34tp7z2bwqb

aqui se encuentra mi fla.

Es un programa para mostrar imagenes en distintas escalas, en el codigo del fotograma 1 es donde les estoy haciendo las modificaciones para que se vea la mirilla en azul, pero que solo se vea mediante el envio por flashvars de un valor TRUE, en caso contrario que no se muestre.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 165
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar/Esconder imagen mediante ActionScript

Hola, intenta lo siguiente:
selecciona la mirilla azul, busca abajo en propiedades y cambialo a Movie clip y debajo escribe el nombre de la instancia miraildito a ver si es la solución
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 08:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar/Esconder imagen mediante ActionScript

lo he echo asi y sigue sin funcionar :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.