Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mostrar foto dependiendo de una vble

Estas en el tema de Mostrar foto dependiendo de una vble en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tngo una serie d botones y todos hacen lo mismo: mostrar una imagen al pulsar (una imagen distinta para cada boton). ¿Se puede hacer de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 12:38
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Mostrar foto dependiendo de una vble

Tngo una serie d botones y todos hacen lo mismo: mostrar una imagen al pulsar (una imagen distinta para cada boton).
¿Se puede hacer de tal forma q cada boton asigne un valor a una vble y al pulsar sobre un boton siempre se vaya al mismo frame y dependiendo dl valor d la vble se muestre una imagen u otra?
Espero haberme explicado con suficiente claridad y q alguien me de una solucion lo antes posible.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Buenas,

Bueno, no se si es esto lo que quieres,pero puedes hacer:

on(press,release){
variable = 3 ; // por ejemplo;
gotoAndStop(variable)
}

y en cada frame tienes una imagen, pero on haria falta la variable, con poner gotoAndStop(3) ya esta.

Dime si es eso y si no probaremos con otra cosa

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 13:24
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
no. no es eso.
lo que pretendo es q pulsando cualquiera de los botones se vaya siempre al mismo frame y muestre la imagen correspondiente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
aaa, bueno...

pues si todas las fotos estan en el mismo frame, tendras que hacer visible la foto que corresponda.

Pulsas un boton, le das un valor a una variable y en funcion de esa variable, haces algo asi

switch(variable){
case 1:
foto1._visible = true;
//resto las pones a false
break;
case 2:
foto2._visible = true;
//resto las pones a false ;
break;
default;
foto3._visible = true;
//resto las pones a false ;
break;
}

Eso te vale?

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 05:51
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Eso era exactamente lo que estaba buscando. Muxas gracias.
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.