Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mostrar foto en flash mx

Estas en el tema de mostrar foto en flash mx en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! espero k me puedan ayudar! la cosa es : tengo un ASP k me arroja como resultado &foto = y la foto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 11:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Saltillo
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta mostrar foto en flash mx

Hola a todos! espero k me puedan ayudar!
la cosa es : tengo un ASP k me arroja como resultado
&foto = y la foto
esta me la traigo de una base de datos. donde se guarda el path.
Ahora como le hago para agarrar esta foto y mostrarla en flash ?
no se con k instrucciones la pueda mostrar y si tiene que ser en un clip de pelicula o en una caja de texto o k?
Bueno espero k me puedan ayudar!
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 17:35
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ok suponiendo que tengas lo de &foto = ruta/imagen.jpg& al tener eso dentro de flash, debes acceder facilmente a la variable foto.

solo debes hacerlo asi...

// Creamos un MovieClip llamado carga

createEmptyMovieClip("carga",0);

//Cargamos la foto
_root.carga.loadMovie(foto);

//Ya despues puedes manipular al MovieClip carga a tu gusto.
_root.carga._x=350;
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.