Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mostrar un html dentro de un FLA

Estas en el tema de Mostrar un html dentro de un FLA en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos. Como el titulo indica, es posible hacer esto??? mostrar un html dentro de una pelicula de forma dinamica?, es decir 5 botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar un html dentro de un FLA

Saludos a todos.

Como el titulo indica, es posible hacer esto???
mostrar un html dentro de una pelicula de forma dinamica?, es decir 5 botones y un cuadro contenedor, cada boton indica un html diferente que al hacerle click, el html aparesca dentro del contenedor.

Gracias de antemano =D
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 10:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Mostrar un html dentro de un FLA

Hola tazmania22:
Hacer eso no es posible, porque el Flash solamente soporta algunos TAG del HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar un html dentro de un FLA

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

No lo acepto!!

hehehe ok, solo es broma, gracias por la orientacion =D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.