Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mostrar imagen desde base de datos en Flash!!

Estas en el tema de Mostrar imagen desde base de datos en Flash!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola saludos a todos Como lo hago para mostrar una imagen de mi base de datos en flash:.. Bueno yo tengo una pagina de portada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 18:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar imagen desde base de datos en Flash!!

Hola
saludos a todos
Como lo hago para mostrar una imagen de mi base de datos en flash:..
Bueno yo tengo una pagina de portada hecha en php que me muestra la imagen que quiero..entonces lo que quiero es poner una flash allí pero que me cargue esa misma imágen dentro del flash.
Les digo eso sí que la imagen no es la que está en la base de datos, sino que es la ruta de la imágen,,,como lo tengo que hacer....
Ojalá me ayuden
Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl

Última edición por granunca; 12/07/2005 a las 10:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Nadie sabe?
Tan dificil es?
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 10:29
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
quieres jalar la imagen desde otro domino y host que no es el tuyo?? si quieres hacer eso, eso es robar "ancho de banda" informate de eso, es ilegal.

O si no pues porfavor se un poco mas especifico!!

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Offrenbaruna
quieres jalar la imagen desde otro domino y host que no es el tuyo?? si quieres hacer eso, eso es robar "ancho de banda" informate de eso, es ilegal.

O si no pues porfavor se un poco mas especifico!!

Saludos
No, no se trata de eso,,,
Lo unico que quiero hacer es hacer lo que hago con PHP , pero hacerlo con FLASH...
Mi sitio es http://www.gamebox.cl
Si se fijan en la partada hay en el centro destacado "Review: Mercenaries (PS2)..." con una imagen muy bonita.....
Eso lo hago simplemente haciendo una consulta "SELECT" en mi base de datos.
Lo que quiero es hacer un flash que me cargue esa imagen y ese titulo. La ruta de la imagen esta en mi base de datos, lo mismo que el titulo del articulo....
Eso es lo que pido,,,,
Ilegal?, a que se refieren?
ojalá me puedan ayudar!
Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 10:45
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
consulta en la busqueda del foro el tema de loadMovie(); vas a encontrar mucha ayuda a cerca del tema, espero que sea eso lo que buscas y espero que te pueda ayudar

Saludillos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.