Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mostrar imagen desde BD

Estas en el tema de Mostrar imagen desde BD en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas, como puedo mostrar mediante una pagina hecha en flash un listado de imagenes desde una bd(puede ser solo una o varias) . Espero su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Mostrar imagen desde BD

Holas, como puedo mostrar mediante una pagina hecha en flash un listado de imagenes desde una bd(puede ser solo una o varias) .

Espero su pronta respuesta, gracias de antemano.
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 14:47
Avatar de kalvin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
lo que tu quieres hacer la solucion es que uses ASP o PHP para consultar la BD y luego cargar la imagen desde la BD en un movi clip...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias por responder, lo q quiero es mostrar esa imagen en el movie clip y que tenga una opcion de guardarla en la pc donde se esta viendo.
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 17:09
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Nadie sabe como llamar a las imagenes desde base de datos y estas se depositen en determinado lugar , ayuda por favor con esto =(

Saludos
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 17:28
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Oks!

Suponiendo que en tu base de datos tienes el path de la foto guardada en una tabla llamada "fotos".

Haces una consulta ya sea mediante PHP o lo que quieras (ASP, ColdFusion, Etc) para que dicho php te regrese los paths algo asi.

Código:
"Select * from fotos";
y en el php imprimes algo asi

Código:
&path=foto1.jpg,foto2.jpg,foto3.jpg&

Ahora desde flash llamas dichas variables por medio de LoadVars, despues creamos un MC vacio por cada foto y la cargamos segun sea su path

Código:
carga = new LoadVars();
carga.load("Lapagina.php");
carga.onLoad = function() {
	fotos = this.path.split(",");
	y = 0;
	for (i=0; i<fotos.length; i++) {
		fot = createEmptyMovieClip("fot"+i, i);
		fot._x = 15;
		fot._y = y;
		y += 50;
		fot.loadMovie(fotos[i]);
	}
};
Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 18:10
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias gracias

Saludos
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.