Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mostrar una imagen externa

Estas en el tema de Mostrar una imagen externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo problemas en meter una imagen externa (viene de outra pagina) em mi pelicula. esto es bueno si mi imagen esta localmente pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 11:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar una imagen externa

Hola

Tengo problemas en meter una imagen externa (viene de outra pagina) em mi pelicula.


esto es bueno si mi imagen esta localmente pero si no es asi ??
mi_clip.loadMovie("imagen.jpg")

esto funciona em html como lo passo para flash
<img src="/php/contador.php?df=mipagina">

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
usa la ruta completa de la imagen, es decir:
miClip.loadMovie("http://www.laweb.com/carpeta/imagen.jpg");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.