Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mostrar imagenes desde carpeta

Estas en el tema de Mostrar imagenes desde carpeta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola , a ver si me pueden ayudar ya que no tengo mucha idea y esto para mi es muy complicado.... He creado una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 16:24
Avatar de Slot  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar imagenes desde carpeta

Hola , a ver si me pueden ayudar ya que no tengo mucha idea y esto para mi es muy complicado.... He creado una imagen con un marco para exponer tres fotos ,,, lo que no se es como se hace para que flash las pille de la carpeta de imagenes que tengo ordenadas por fechas .. si alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 21:55
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Entonces create un cuadrado en el stage, aplicale cualquier color pero con el alpha 0. A ese cuadrado lo conviertes en movieclip y le pones un nombre de instancia, por ejemplo "fotoLoader".

Luego a un boton le pones el siguiente script:
on (press) {
fotoLoader.loadMovie("directorio/foto1.jpg);
}

Las tres fotos DEBEN ser en JPG.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 23:35
Avatar de Slot  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola JuniHH
Gracias por la ayuda ...
....cuando dices stage = escenario ó nueva capa ?
....cuando dices movieclip = convertir simbolo, clic de pelicula ?
lo del boton ,,, eso ya me ha dejado sin dormir ,, lo intento y nada de nada donde el boton? en cima del marco de la foto ?

estoy perdido! perdona por no entenderlo

igual no me he esplicado bien .... lo esplico mas detalladamente a ver si es así como se hace lo primero que he creado para que funcione lo tuyo ,
he creado una imagen.jpg con Fireworks , esa imagen la importo con el flash en un nuevo escenario , y le pongo encima de las tres ventanas que tiene la imagen un LOADER de la pertaña Comportamientos ....hay me he quedado , luego me comentas esto ,lo he intentado pero me pierdo , muchas gracias .
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 05:23
Avatar de Slot  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ohhhh ! No me sale ......
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 07:14
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola

Disculpa que te responda tan tarde. Bueno, cuando digo Stage es hablando del Escenario y cuando digo MovieClip es sobre el Clip de Pelicula.

Si te esta dando problemas te puedo enviar un pequeño ejemplo. Mandame un privado con tu email y explicame lo que quieres, porque puedo olvidar de lo que se trata.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.