Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mostrar Imagenes de MySQL en MOvie Clips

Estas en el tema de Mostrar Imagenes de MySQL en MOvie Clips en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, quiero extraer la ruta de las imagenes guardadas en una tabla para mostrarlas en unos movie clips con as3, pero no tengo idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 956
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Mostrar Imagenes de MySQL en MOvie Clips

Saludos, quiero extraer la ruta de las imagenes guardadas en una tabla para mostrarlas en unos movie clips con as3, pero no tengo idea de como hacerlo.

Puedo mostrar texto sin ningun problema, pero como sería si quiero mostrar una imagen? por ejemplo el campo imagen de la tabla productos guarda la ruta de la imagen: img/producto1.jpg, al extraer ese dato en una variable quiero mostrar la imagen en un movie clip, como podria hacerlo?.

Espero que me puedan ayudar. Gracias.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 08:07
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Mostrar Imagenes de MySQL en MOvie Clips

Para una imagen tendrias que leer aqui http://www.cristalab.com/tutoriales/...h-con-php-c9l/ mediante un archivo php haces un script que saque la ruta de la imagen , en el ejemplo que te di , deberia de salir como resultado:

nombre=&imagenes/foto.jpg

y la variable nombre de php la optienes con LoadVars en flash y solo haces un LoadMovie.

si son varias imagenes tendrias que hacer lo mismo pero el php te deberia generar un xml, y este xmllo leés con la clase XML de flash.
__________________
{ Flash }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.