Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mostrar imagenes de txt

Estas en el tema de mostrar imagenes de txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola niños, vi unos ejemplos aca para cargar variables desde un txt y me intereso bastante, la verdad que estoy utilizandolo y anda super bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 07:46
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
mostrar imagenes de txt

hola niños, vi unos ejemplos aca para cargar variables desde un txt y me intereso bastante, la verdad que estoy utilizandolo y anda super bien, ahora será posible en esas variables agregar una para mostrar una imagen que tengo guardada en una carpeta?
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 08:25
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
claro .. las rutas las cargas con loadvar();

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 09:52
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
eee
asi las cargo

stop();
loadVariablesNum ("archivo.txt", 0);

en la pelicula agrego un text y en la "var" agrego el nombre pero mi pregunta es ,,,, asi como muestro el texto de un txt como pruedo mostrar una imagen que tambien este en el txt ej: foto.gif asi como en asp

<img src="../imagenes/<%Rs("imagen")%>" >

esto quiero hacer pero cargando las variables en mi pelicula.... se puede?
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 11:09
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
En el panel de acciones, en el frame donde deseas que se cargue la imagen:

Imagenes= new LoadVars();
Imagenes.load("imagenes.txt");
Imagenes.onLoad = function() {
Logo.loadMovie(Imagenes.Logo);
};



En el archivo de texto:

&Logo=ImagenDeseada.jpg

Asegurate en el archivo de texto solo exista UNA linea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 12:01
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
lo pruebo y te aviso - gracias
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 13:47
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
no se que hice mal pero no me muestra nada agrege la imagen a la raiz y nada no se donde cargar la variable Logo
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 13:50
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Si tienes el Flash MX 2004, dame tu direccion y te mando un ejemplo en FLA.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 14:02
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
[email protected] ok gracias

tengo el MX 2004 7.2
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 14:10
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Enviado. Ojalá te sirva. Por favor, confirma los resultados.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 20:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Aparte del sistema que te dice tortuga que tiene que funcionar, como casi siempre pasa con flash hay má de un sistema. A partir de flash mx 2004 el código html admitido por flash incluye la etiqueta <img src>. Así que para incluir una imagen(formtos jpg o swf) sería tan sencillo como:

1) crear un campo de texto dinámico y llamarle campo

2) Guardarlo en el mismo directorio donde esté la imagen(para que sea más cómodo, no necesario).

3) Escribir el siguiente código en el fotograma 1:

campo.html=true;
campo.htmlText="<img src='eume.jpg'>";

Al pasar el texto html como string entre dobles comillas, para la imagen, como ves, usamos comillas simples.

En este enlace puedes ver una serie de videotutoriales donde se explican todas las posibilidades en flash MX 2004 de usar etiquetas html e incluso hojas de estilo CSS.

Uso de html en Flahs

_Saludos
__________________
Centro de Enseñanza Virtual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.