Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mostrar mensaje en pantalla tipo alert?

Estas en el tema de Mostrar mensaje en pantalla tipo alert? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, quiero hacer una cosa y no se muy bien como. a modo de pruebas, utilizo mucho el trace (como el 90% de los flasheros,o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 05:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Mostrar mensaje en pantalla tipo alert?

Buenas, quiero hacer una cosa y no se muy bien como.

a modo de pruebas, utilizo mucho el trace (como el 90% de los flasheros,o eso esperooo!!). con el, voy comprobando el valor de variables y mensajes que salen si se cumplen una u otras condiciones.

al igual que en el javascript esta el alert, que te muestra un mensaje en pantalla, hay algo parecido, pero que sea en flash??

salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 07:03
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mmm... pues si tu flash es para web puedes utilizar el mismo codigo javascript, y lo puedes llamar desde tu animacion.
saludos
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 08:27
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si usas el mx 2004 hay un componente llamado Alert, lee la ayuda sobre ese componente para saber cómo utilizarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 06:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola soy practicamente nuevo en este tema... he probado el trace y al publicar esa pelicula, no salen los mensajes d salida en cambio probandolo la pelicula dentro de flash si, como puedo hacer para q me aparezcan mensajes de salida al publicarlo??

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 08:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima, PE
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Trendrias que Utilizar el componente Alert como dice Mauri o crear tu mismo un movieClip con esas características
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
he probado las siguientes cosas:

getURL("javascript:alert('No ha introducido P_code')");

Alert.show("No ha introducido F_name","Error",okLabel);

Pero no me funcionan, alguien me lo podria explicar?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 13:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima, PE
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Alert

El codigo sería :

Código:
import mx.controls.Alert;
Alert.show("No ha introducido F_name","Error",okLabel);
Pero antes tendrías que agregar al escenario un componente alert, despues lo puedes borrar si no quieres que se vea. (igual el componente se va a agregar a tu biblioteca y con eso ya estas listo a utilizarlo!)
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 15:50
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
http://www.cristalab.com/tutoriales/..._flash_mx_2004

saludos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.