Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mostrar mensajes de advertencia (oo)#!¡?

Estas en el tema de Mostrar mensajes de advertencia (oo)#!¡? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas, mi duda es simple, ¿para que sirve activar o desactivar la casilla de "Mostrar mensajes de advertencia " que hay al final de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 19:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 201
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Mostrar mensajes de advertencia (oo)#!¡?

Wenas, mi duda es simple, ¿para que sirve activar o desactivar la casilla de "Mostrar mensajes de advertencia " que hay al final de la última solapa en la opción "Configuración de publicación" del menú "Archivo"?

Me explico, yo normalmente la debaja marcada, pero tengo un formulario en Flash 5 que recoge unas variables que son enviadas por e-mail, PERO a veces según el momento y el ordenador he visto que cuando se iva a enviar, aparecia una ventana alertando del peligro de enviar datos y todo ese rollo, la ventana era muy mona (con unos microfonos abajo).

¿Como hago para que NO vualva a salirle a nadie? ¿Tendrá algo que ver con el rollo de la advertencia o es otra cosa?

Si alguien me responde le envio un Corvet (contrareembolso )...

José L.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 14:24
Avatar de alEjitus  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ahora mismo en Barcelona España, auqnue soy de Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sin duda sacaría la marca en esa casilla en configuracion de puiblicacion y volveria a publicar el nuevo swf.

Salutti!
__________________
alEjitus!® :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 16:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 201
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Lo intentaré!

Gracias por la respuesta, lo intentaré porque solo sale el mensaje en algunos PCs y no siempre por lo que comprobar si desmarcar la casilla funciona es un poco laborioso. Lo que si hice es publicar de nuevo los archivos pero en mi PC y analicé el htm y el tamaño del swf en KB., no había ninguna diferencia. Supongo que la instrucción va en el swf y es tan pequeña que no cambia el tamaño en KB.


Cita:
Iniciado por alEjitus
Sin duda sacaría la marca en esa casilla en configuracion de puiblicacion y volveria a publicar el nuevo swf.

Salutti!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.