Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mostrar mensanje x tiempo

Estas en el tema de Mostrar mensanje x tiempo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! me gustaria saber si se puede poner un mensaje durante 3 segundos cuando se presiona un boton , Muchas Gracias.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar mensanje x tiempo

Hola!

me gustaria saber si se puede poner un mensaje durante 3 segundos cuando se presiona un boton ,

Muchas Gracias....

Última edición por jpablogus; 14/01/2004 a las 13:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 14:24
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
podes hacer un movieClip que tenga el mensaje y darle play cuando necesites;
Código:
on(release){miclip.play();}
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 21:07
Avatar de luzzatti  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Haces un clip con tu mensaje, que tenga dos fotogramas.

En el primer fotograma (del clip) pones:
Código:
stop();
_visible=0;
y en el segundo
Código:
segundos = 3;
espera = function () { play();clearInterval(a);};
a = setInterval(espera, segundos*1000);
_visible=1;
Luego creas un botón y le asocias le siguiente código:
Código:
on (release) {
_root.clip.gotoAndStop(2);
}
donde "clip" es el nombre de instancia del clip que quieres mostrar y ocultar.

Eso sí, solo funciona con Flash MX
Suerte
__________________
joan luzzatti
diseño gráfico y multimedia
[email protected]
www.luzzatti-es.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.