Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mostrar un MovieCLip con as3

Estas en el tema de Mostrar un MovieCLip con as3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quiero hacer algo muy sencillo, mostrar un movieclip en el stage con as3, pero no sale, el codigo esta aqui: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código AS3: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 960
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 8
Mostrar un MovieCLip con as3

Hola, quiero hacer algo muy sencillo, mostrar un movieclip en el stage con as3, pero no sale, el codigo esta aqui:
Código AS3:
Ver original
  1. import flash.display.*;
  2.  
  3. var img1:MovieClip = new MovieClip();
  4. img1.graphics.beginFill(0x000000);
  5. img1.width = 200;
  6. img1.height = 135;
  7. img1.x = 0;
  8. img1.y = 0;
  9. addChild(img1);
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 19:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar un MovieCLip con as3

te falta darle forma y terminar el fill.

Cita:
var img1:MovieClip = new MovieClip();

img1.graphics.lineStyle(3,0x000000,1);
img1.graphics.moveTo(0,0);
img1.graphics.lineTo(50,50);
addChild(img1);
Eso te va a dibujar una linea por ejemplo. Despues tenes los metodos como drawRect,drawCircle, etc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.