Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mostrar nombre de musica que se esta reproduciendo

Estas en el tema de Mostrar nombre de musica que se esta reproduciendo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos yo de nuevo rompiendo como siempre pero preguntando creo que voy a aprender. quiero preguntarles que codigo se usa para mostrar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
De acuerdo Mostrar nombre de musica que se esta reproduciendo

Hola a todos yo de nuevo rompiendo como siempre pero preguntando creo que voy a aprender.

quiero preguntarles que codigo se usa para mostrar el nombre del tema que se esta reproduciendo,
en mi pelicula tengo un parlante el cual se mueve mediante un movie clip, en el primer fotograma le he puesto este codigo , que me lo explico de onda MarAzul, por cierto gracias, bueno y a esto quiero agregarle en un campo de texto el tema que se esta reproduciendo. GRacias espero por su ayuda, y no soy yo el rompe .... sino los profesores que cada vez me hacen que le agregren mas cosas a mi trabajo final , pero bueno todo sea por recibirme.

Código PHP:
var lista:Array = new Array("cancion_1.mp3""cancion_2.mp3");
sonidoreproductor = new Sound();
sonidoreproductor.loadSound(lista[0],true);
var 
i:Number 0;
sonidoreproductor.onSoundComplete = function() {
    
i++;

    if (
i>=lista.length) {

        
0;
    }
    
sonidoreproductor.loadSound(lista[i],true);
}; 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:44
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Mostrar nombre de musica que se esta reproduciendo

Lee en la referencia de flash (f1) como obtienes elementos de una matriz. y solo asignas el elemento al campo de texto, es solo una linea de codigo amigo intentalo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: Mostrar nombre de musica que se esta reproduciendo

no DiegoAzul te juro que lo intento pero no se ni como empezar lo leo pero no entiendo un carajo. Si me podes ayudar seria buenisimo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:10
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Mostrar nombre de musica que se esta reproduciendo

Claro que te ayudare pero debes saber que es un array lee aqui:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...e-array-c228l/

con eso ya lo puedes hacer te repito es solo una linea lo que necesitas y no es dificil.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar nombre de musica que se esta reproduciendo

Siiiiiiiiiiiii me salio jajaja, que bueno gracias
Estaras diciendo pobre flaco, no sabe nada
pero bueno me pone contexto porque asi se va aprendiendo gracias.
Muchas Gracias
Te paso el codigo que puse

Código PHP:
cancion.text = (lista [i] ); 
pero ahora tengo un problema cuando cambia el tema no me cambia el nombre, que puede ser
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:58
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Mostrar nombre de musica que se esta reproduciendo

Código:
var lista:Array = new Array("cancion_1.mp3", "cancion_2.mp3");
sonidoreproductor = new Sound();
sonidoreproductor.loadSound(lista[0],true);
var i:Number = 0;
sonidoreproductor.onSoundComplete = function() {
    i++;

    if (i>=lista.length) {

        i = 0;
    }
    sonidoreproductor.loadSound(lista[i],true);
};

onSoundComplete
se ejecuta cada vez que termina una cancion eso quiere decir que ahi, dentro de el, va tu linea, despues de i++

Última edición por Diegoazul; 11/03/2009 a las 14:59 Razón: horrografia
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar nombre de musica que se esta reproduciendo

Gracias ahi me salio, gracias Dios,

primero a mi codigo lo puse aca

Código PHP:
var lista:Array = new Array("cancion_1.mp3""cancion_2.mp3");
sonidoreproductor = new Sound();
sonidoreproductor.loadSound(lista[0],true);
var 
i:Number 0;
sonidoreproductor.onSoundComplete = function() {
[
COLOR="Red"](aca habia puesto el codigo y no andaba)  [/COLOR
 
i++;

    if (
i>=lista.length) {

        
0;
    }
    
sonidoreproductor.loadSound(lista[i],true);
[
COLOR="Red"](despues lo puse aca y ahi andubono sasbia que el codigo iba leyendo de arriba hacia abajo)[/COLOR]
}; 

Quedare como un gil, no importa pero asi se va aprendiendo, muchas gracias por tu tiempo. saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:28
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Mostrar nombre de musica que se esta reproduciendo

Asi es:
Código:
var lista:Array = new Array("cancion_1.mp3", "cancion_2.mp3");
sonidoreproductor = new Sound();
sonidoreproductor.loadSound(lista[0],true);
var i:Number = 0;
cancion.text = lista [i] ;  
sonidoreproductor.onSoundComplete = function() {
    i++;
cancion.text = lista [i] ;  
    if (i>=lista.length) {

        i = 0;
    }
    sonidoreproductor.loadSound(lista[i],true);
};
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Mostrar nombre de musica que se esta reproduciendo

Ha mira vos, de la otra manera anda tambien pero no se cual es la diferencia, igual lo puse como vos me pusiste.
MUchas Gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.