Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mostrar Un Y Ocultar Un Clic De Pelicula

Estas en el tema de Mostrar Un Y Ocultar Un Clic De Pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo Una Pelicula Y En Ella Quiero Q Al Hacer Clic En Un Boton (empresa) Aparesca Por El Lado Derecho Un Rectangulo Y Q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 16:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Mostrar Un Y Ocultar Un Clic De Pelicula

Hola, Tengo Una Pelicula Y En Ella Quiero Q Al Hacer Clic En Un Boton (empresa) Aparesca Por El Lado Derecho Un Rectangulo Y Q Contenga El Texto Y Imagenes Pero Al Hacer Clic En El Siguiente Boton (contacto)el Rectangulo De Empresa Se Vuelva A Ocultar Y Aparesca Uno Nuevo (contacto) Con El Texto Y Formulario.
Ese Es Mi Problema ¡quiero Q Se Oculten Y Aparescan !
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 18:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola heba80:
Crea un MC con su contenido y lo pones fuera del escenario a la derecha en la capa 1 frame1, con nombre de instancia: clip.
Creas el otro MC con su respectivo contenido y lo pones en la capa 1 frame 1 en el mismo lugar que el anterior, con nombre de instancia: clip1.
Crea tus 2 botones con nombre de instancia: empresa y contacto y lo popnes en la capa 2 frame 1.
Coloca éste código en el primer frame de la capa 3.
posX = clip._x;

MovieClip.prototype.movimiento = function(desX) {
this.onEnterFrame = function() {
this._x += (desX-this._x)/5;

};
};
empresa.onRelease = function() {
clip.movimiento(50);
clip1.movimiento(560);
};
contacto.onRelease = function() {
clip.movimiento(560);
clip1.movimiento(50);
};


Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 29/03/2006 a las 18:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 21:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
bandit eh seguido tus indicaciones pero no han resultado algo debo estar haciendo mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 09:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Revisa todo lo que haz hecho, si haz seguido paso a paso lo que indiqué debe de funcionarte sin problemas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 16:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
No Hay Un Ejemplo Por Ahi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.