Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mostrar registros de una base de datos

Estas en el tema de Mostrar registros de una base de datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, Me gustaria saber como puedo hacer para poder mostrar registros de una base de datos en Flash MX utilizando PHP y MySQL Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 12:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar registros de una base de datos

Buenas,
Me gustaria saber como puedo hacer para poder mostrar registros de una base de datos en Flash MX utilizando PHP y MySQL

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 17:45
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno, esto es sencillo, la base es q tengas tus variables YA ESTABLECIDAS EN PHP, eso quiere decir, q de igual forma imprimes en html la variable de tu php, asi lo haras con flash

esto pones en tu 1er frame de tu fla

contador = new LoadVars();
contador.load("variable.php");
contador.onLoad = function(success) {
trace(this);
if (success == true) {
mi_var.text = "dice:"+this.total+" , q te parece";
}
};


y creas un texto dinamico q se llame (instancia) mi_var

y ASI PASAS LAS VARIABLES DE PHP A FLASH

echo "&total=$total";


y ya, aparecera en tu texto dinamico, suerteeeee
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 20:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ok, lo voy a probar

gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.