Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mostrar swf en pc sin flash desde cd

Estas en el tema de Mostrar swf en pc sin flash desde cd en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos del foro, nesecito de su ayuda: Tengo un cd con webs diseñadas en flash o html/flash, mi preunta es, como puedo visualizar esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 15:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Mostrar swf en pc sin flash desde cd

Hola amigos del foro, nesecito de su ayuda:
Tengo un cd con webs diseñadas en flash o html/flash, mi preunta es, como puedo visualizar esos archivos swf desde un cd en una pc que no tenga instalado el flash, lo que pasa es que quiero llevar unos ejempos de diseños en un cd y mostarlos a un amigo que no tiene internet en su pc.
Ojala me puedan alcanzar sus ayudas, gracias de antemano :)
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 16:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola andresweb:
Cuando tu publicas como .exe tu película, ésta ya tiene el proyector incluido, por lo tanto ya no es necesario que tengas el Flash en la PC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Eso quiere decir que antes de quemar los archivos al cd, tengo que convertirlos a .exe y luego en los html vincularlos ya no al swf sino a los .exe?

es la unica forma, no hay otra?

lei un post de que por ejemplo podia corre asp desde un cd en una pc sin que soporte esa tecnologia, y pense que quiza en flash tambien lo habria para ver swf sin tener el flash desde un cd, bueno espero su ayuda, gracias amigo
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 17:19
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Incluye el archivo instalable de flash en tu cd, así podrás instalarlo en menos de 3 clics!

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 17:58
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Si pones un .exe en tu web no se pordrá ver y lo va a querer descargar... asi no se puede,,,
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 18:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
claro tienes razon djwarez si al poner en exe no se vea ya que al exe tengo que hacerle clic :) jejeje pero aparte de llevar en el cd el instaldor no habra algun archivito por alli ke me permita no llevar este instalador y hacer ke simule dentro del cd un flash?
bueno ojala exista algo, para eviatr estar instalando ya que hay cleintes que casi ni quieren que toquen su pc. :) gracias por su ayuda
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 18:43
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Pues la verdad esta en chino, a lo que yo se no se puede.... poer voy a buscar,,,
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 19:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
yo tambien seguire buscando, pero si alguien sabe como hacerlo seria bueno que lo publique, porke seria de muy buena utilidad para mostar nuestros diseños a cleintes que quizas tienen su pc pero sin internet
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 23:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
reproductor independiente

hola todos espero ni estar escribiendo una barbaridad xq soy astante rookie en el tema, pero cuando exportas un swf y luago lo abres en la barra de superior d la ventana (creo q en Archivo) te da la opcion "crear (o generar, no m acuerdo) reproductor independiente. en la misma ubicacion de tu swf te crea un archivo completamente independiente q se reproduce tengas o no instalado el player. obviamente este archivo es mas pesado pero eso no es un problema para una presentacion multimedia q vas a colocar en un cd.

espero haber sido de ayuda!
saludos a todos
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 06:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Si solo tienes tutoriales, exportalos como pelicula (.avi). En cuanto a reproducir .swf sin tener el plugin instalado, si que es posible. El plugin solo es para internet. Lo unico que necesitas es un visor de flash, como Flash Movie Player. Ahora, igualmente vas a tener que instalar esto. Si no quieres instalar nada y ver archivos swf, me parece que lo vas a tener muy jodido, por no decir imposible.
P.D. Macromedia flash trae un visor de archivos swf, un tal SAFlashPlayer.exe. A lo mejor con ese exe ya puedes ver los archivos .swf sin tener que instalar nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.