Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mostrar la ultima versión de un flash en mi página

Estas en el tema de Mostrar la ultima versión de un flash en mi página en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un gráfico flash en una página html (todo en mi servidor local) Cuando hago un cambio a este gráfico y lo grabo, al actualizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 02:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 18
Mostrar la ultima versión de un flash en mi página

Tengo un gráfico flash en una página html (todo en mi servidor local)

Cuando hago un cambio a este gráfico y lo grabo, al actualizar mi página HTML me sigue mostrando el primer gráfico, no muestra la nueva versión.
Es algo así como si lo tubiera en memoria caché

¿Como puedo hacer para que me muestre siempre la versión más reciente que es la que acabo de almacenar?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 10:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Bier:
Si haces cualquier cambio, lanza el Proyector y después lo guardas, debe de mostrarte los cambios que hiciste.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 18
Hola Bandit,

Gracias por tu respuesta. Lo he probado y funciona correctamente en mi PC.

Otro problema que tengo es que al subirlo a Internet, y cuando mi cliente verifica la nueva página web que ya tiene los cambios (mi cliente desde su propia computadora), a él se le despliega la versión anterior del flash. Para resolver este inconveniente lo que hago es modificar el nombre al archivo flash, así obligo al explorador a accesar un archivo diferente, pero esto me es algo incómodo de estar cambiando nombres de archivos flash modificados.

Quizá así debe ser y ni modo.

Espero haberme explicado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 10:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Prueba con éste código:
Inserta el siguiente código HTML entre las etiquetas <HEAD></HEAD>

<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="-1">

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.