Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mostrar variables de ph en texto dinamico

Estas en el tema de mostrar variables de ph en texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo mostrar variables que estan en php en un texto dinamico en flash? quiero mostrar en un texto dinamico la fecha del servidor y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 09:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
mostrar variables de ph en texto dinamico

como puedo mostrar variables que estan en php en un texto dinamico en flash?
quiero mostrar en un texto dinamico la fecha del servidor y no se como pasar las variables alguna ayuda?
dejo el codigo php

archivo : fecha .php

<?
/*
Script en PHP para mostrar la fecha del servidor web en tus páginas
*/

/* Definición de los meses del año en castellano */

$mes[0]="-";
$mes[1]="enero";
$mes[2]="febrero";
$mes[3]="marzo";
$mes[4]="abril";
$mes[5]="mayo";
$mes[6]="junio";
$mes[7]="julio";
$mes[8]="agosto";
$mes[9]="septiembre";
$mes[10]="octubre";
$mes[11]="noviembre";
$mes[12]="diciembre";

/* Definición de los días de la semana */

$dia[0]="Domingo";
$dia[1]="Lunes";
$dia[2]="Martes";
$dia[3]="Miércoles";
$dia[4]="Jueves";
$dia[5]="Viernes";
$dia[6]="Sábado";

/* Implementación de las variables que calculan la fecha */

$gisett=(int)date("w");
$mesnum=(int)date("m");

/* Variable que calcula la hora
*/

$hora = date(" H:i",time());

/* Presentación de los resultados en una forma similar a la siguiente:
Miércoles, 23 de junio de 2004 | 17:20
*/

echo $dia[$gisett].", ".date("d")." de ".$mes[$mesnum]." de ".date("Y")." | ".$hora;

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 10:36
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
carga los datos por separado y procesalos en FLASH
en flash crea un objeto LoadVars() y carga las variables desde una pagina PHP
en donde se tiene que imprimir uno a uno las variables con las que quieras trabajar:
año, mes, dia, hora, minuto, seg

en flash:

fecha_hora = new LoadVars();
fecha_hora.load('pagina.php','POST');
fecha_hora.onLoad = function (ok){
if(ok){
/*apartir de aqui ya se cargaron las variables y puedes trabajar con ellas
puedes acceder a todas las variables que generas en php asi:
this.anio
this.mes
this.dia
etc..*/
}
}

en pagina.php al final se debe generar las variables, separadas por &

echo "&anio=2004&mes=2&dia=15&hora=10&min=24&seg=18 ";

En flash puedes hacer las conversiones necesarias para que se muestre en español
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
una masa

chas gracias luis! lo pruebo ahora y te cuento que tal me fue, un abrazo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 20:30
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
fecha_hora de servidor corriendo en flash

cargamos una unica variable desde time_stamp.php
esta variable nos devuelve el UNIX timestamp del servidor

en flash:
en _root crea un TextField() con nombre de variable "fecha"
y copia el siguiente codigo en _root
Código:
 
mes = new Array('Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio','Julio','Agosto','Setiembre','Octubre','Noviembre','Diciembre');
dia = new Array('Domingo','Lunes','Martes','Miercoles','Jueves','Viernes','Sabado');
//
tiempo = new LoadVars();
tiempo.onLoad = function(ok){
 if(ok){
  server_time = new Date();
  time_stamp = this.time_stamp*1000;
  start_time = getTimer();
 }
}
tiempo.load('time_stamp.php');
//
this.onEnterFrame = function(){
 if(getTimer()-start_time >= 1000){
  time_stamp += 1000;
  start_time = getTimer();
 }
 server_time.setTime(time_stamp);
 fecha = dia[server_time.getDay()]+', '+server_time.getDate()+' de '+mes[server_time.getMonth()-1]+' de '+server_time.getFullYear()+' | '+server_time.getHours()+':'+server_time.getMinutes()+':'+server_time.getSeconds();
}
el archivo time_stamp.php contiene:
Código PHP:
<?php echo '&time_stamp='.time(); ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 17:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
hola, estuve probando tu codigo, muy interesante, yo lo he intentado hacer con php, y q ya lleve u formato definido, pero no me lee las variables; asi q probe el tuyo, pero se sale undefined, donde van las variables, la unica modificacion q le hice fue colocar fecha = dia[server_time.getDay()]+', '+server_time.getDate()+' de '+mes[server_time.getMonth()-1]+' de '+server_time.getFullYear()+' | '+server_time.getHours()+':'+server_time.getMinute s()+':'+server_time.getSeconds();
porq sino no me salia nada, yo coloque el codigo en la capa 1 fotograma 1, no se si ese es el error, gracias por tu ayuda.... la verdad no manejaba flash, (aun no lo manejo) pero he ido aprendiendo con este foro...igual q php...y excelente...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar variables de ph en texto dinamico

Quiero mostrar la fecha que esta en una variable, Pero utilizando el date y el strftime no me da lo que quiero.
Yo solo quiero mostrar el año y guardarla en una variable. Ej
$fecha=15/05/2004
solo quiero mostra el año y nada más.

Les ayudaría mucho a todos si me dan una solución
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar variables de ph en texto dinamico

<?
$fecha = getdate();
echo $fecha['year'];

?>

Y te imprime el año.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.