Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Motores de búsqueda con actionscript

Estas en el tema de Motores de búsqueda con actionscript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Recién me estoy familiarizando con la tècnología de Flash y me surgió una duda. Se puede realizar un motor de búsqueda en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 17:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Motores de búsqueda con actionscript

Hola a todos.
Recién me estoy familiarizando con la tècnología de Flash y me surgió una duda. Se puede realizar un motor de búsqueda en flash con action script con diferentes perfiles de búsqueda? Me gustaría realizar una multimedia y que a la vez el usuario pueda usar un "search" o motor de búsqueda.
Desde ya muchas gracias por la ayuda.
Saludos y suerte.
:)
__________________
Yagua (Guauu)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola de nuevo a todos.
Veo que la pregunta resulto un desafío o no le intereso a nadie .
Lo único que pido es una breve respuesta y una pequeña orientación. Tampoco un libro de actionscripts
Desde ya muchas gracias por la ayuda.
Saludos.
__________________
Yagua (Guauu)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 13:21
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
yagua, la verdad no se como se podria hacer solamente con actionscript,el problema estaria en el almacenamiento de datos, en ese caso lo que se podría hacer es una interfase en flash, en la cual se definirian las funciones y/o parametros de la busqueda y que desde alli se accese a la informacion almacenada en SQL o XML y, cuando tengamos la respuesta de nuestro request que esa informacion sea enviada de nuevo al flash para que el mismo haga un display dinamico de ella.

Pero en todo caso, me parece que solo con AS no podemos hacer gran cosa en cuestion de almacenamiento de datos y hasta donde yo0 se tenemos que recurrir siempre a terceros.
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.